Джин Смарт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джин Смарт (Jean Smart) обсуждение

Джин Смарт

Jean Smart

Дата рождения: 13.09.1959

Фильмография: 54 работы в 53 проектах

фильмография

роли в кино
2019Хранители | Watchmen (США)  ::  Лори Блэйк
агент
2018Простая просьба | Simple Favor, A (США)  ::  миссис МакЛэнден
2017Легион | Legion (США)
2014-Остановись и гори | Halt and Catch Fire (США)  ::  Лулу Лезерфорд
2014Старость – не радость | Getting On (США)  ::  Арлен
2014Мисс Медоуз | Miss Meadows (США)
2012Весенние надежды | Hope Springs (США)
2010Жизнь, как она есть | Life as We Know It (США)  ::  Хелен Беренсон
2009Протест молодости | Youth in Revolt (США)
2008Разыскивается герой | Hero Wanted (США)  ::  Мелани МакКуин
2007Саманта Кто? | Samantha Who? (США)
2007Везунчик | Lucky You (США, Австралия)  ::  Мишель Карсон
2006-
2007
24 | 24 Hours (США)
2005Мюнхен | Munich (США)  ::  эпизод
2004-
2005
Центр Вселенной | Center of the Universe (США)  ::  Кейт Барнетт
2004Страна садов | Garden State (США)  ::  Кэрол
2004Очень женатое Рождество | A Very Married Christmas (США)
2004Взломщики сердец | I Heart Huckabees (США, Германия)
2003Одри и её дождь | Audrey's Rain (США)
2003Инстинкт убийцы: Из досье агента Кэндис ДеЛонг | Killer Instinct: From the Files of Agent Candice DeLong (США)
2003Дом вверх дном | Bringing Down the House (США)  ::  Кэйт Сандерсон
2002Стильная штучка | Sweet Home Alabama (США)
2000-
2004
Восточный парк | District, The (США)
2000-
2001
Фрейзер | Frasier (США)
2000Человек, который пришел на обед | Man Who Came to Dinner, The (США)  ::  Лоррейн Шелдон
2000Снежный день | Snow Day (США)
2000Малыш | Kid, The (США)
1999Уроки любви | Guinevere (США)  ::  Дебора Слоун  ::  главная роль
1998Странная парочка II | Odd Couple II, The (США)  ::  Холли
1996Эди и Пен | Edie & Pen (США)
1995Семейка Брэди | The Brady Bunch Movie (США)
1995Добро пожаловать в Элм-крик | A Stranger in Town (США)
1994Скарлетт | Scarlett (Германия, Италия, США, Франция)  ::  Салли Брютон
1994Оленёнок | The Yearling (США)
1993Дорога домой | Homeward Bound: The Incredible Journey (США)  ::  Кэйт
1992Любовница | Mistress (США)  ::  Патрисия Рейли
1991Взаперти: материнская ярость | Locked Up: A Mother's Rage (США)
1987Проект Икс | Project X (США)  ::  Крисвелл
доктор
1987Место на столе | Place at the Table (США)
1986Огонь с огнем | Fire with Fire (США)
1984Протокол | Protocol (США)  ::  Элла
1984Вспышка | Flashpoint (США)  ::  Дорис
озвучание - Нелли Витепаш
1984Безопасность гарантируется | Maximum Security (США)  ::  Доктор Эллисон Броди  ::  главная роль
3 серии
1982-
1990
Ньюхарт | Newhart (США)
(нет в титрах)
1976-
1985
Элис | Alice (США)
озвучивание
2005-
2014
Робоцып | Robot Chicken (США, анимационный)
2004Балто 3: Крылья перемен | Balto III: Wings of Change (США, анимационный)
2003Ким Всемогущая: Борьба во времени | Kim Possible: A Sitch in Time (США, анимационный)
2002Ким 'Пять-с-плюсом' | Kim Possible (США, анимационный)
2001Облонги | Oblongs..., The (Канада, США, анимационный)
1997Эй, Арнольд! | Hey Arnold! (США, анимационный)
1995Шепот сердца | Whisper of the Heart | Mimi wo sumaseba (Япония, анимационный)
1992Бэтмэн | Batman (США, анимационный)
Продюсер
1995Добро пожаловать в Элм-крик | A Stranger in Town (США)

последнее обновление информации: 07.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости