Минди Калинг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Минди Калинг (Mindy Kaling) фотография

Минди Калинг

Mindy Kaling

Дата рождения: 24.06.1979

Фильмография: 18 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2018Излом времени | Wrinkle in Time, A (США)  ::  миссис Кто
20188 подруг Оушена | Ocean's 8 (США)  ::  Амита
2013Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски | This Is the End (США)  ::  Минди Калин
2012-
2015
Проект Минди | Mindy Project, The (США)  ::  Минди Лахири  ::  главная роль
2012Немножко женаты | Five-Year Engagement, The (США)  ::  эпизод
2010Больше чем секс | No Strings Attached (США)  ::  Шмра
2007Лицензия на брак | License to Wed (США)  ::  Шелли
2006Дети без присмотра | Unaccompanied Minors (США)
2005-
2013
Офис | Office, The (США)  ::  Келли
2005Сорокалетний девственник | 40 Year Old Virgin, The (США)  ::  Эми
2000-
2011
Умерь свой энтузиазм | Curb Your Enthusiasm (США)
озвучивание
2015Головоломка | Inside Out (США, анимационный)
2012Ральф | Wreck-It Ralph (США, анимационный)
2010Гадкий я | Despicable Me (США, анимационный)
Сценарист
2012-
2015
Проект Минди | Mindy Project, The (США)
2005-
2013
Офис | Office, The (США)
Продюсер
2012-
2015
Проект Минди | Mindy Project, The (США)
2005-
2013
Офис | Office, The (США)

последнее обновление информации: 04.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «8 подруг Оушена»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр