Кэт Деннингс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кэт Деннингс (Kat Dennings) фотографии

Кэт Деннингс

Kat Dennings

Дата рождения: 13.06.1986

Фильмография: 22 работы в 21 проектах

фильмография

роли в кино
2020Семейка Крудс 2 | Croods 2, The (США, анимационный)
2013Тор 2: Царство тьмы | Thor: The Dark World (США)  ::  Дарси
2011Тор | Thor (США)  ::  Дарси
2011Две разорившиеся девочки | 2 Broke Girls (США)  ::  Макс
2009Камень желаний | Shorts (ОАЭ, США)  ::  Стейси Томпсон
2009ЗащитнеГ | Defendor (Великобритания, Канада, США)  ::  Кэт Деброфковиц
2008Мальчикам это нравится | House Bunny, The (США)
2008Будь моим парнем на пять минут | Nick and Norah's Infinite Playlist (США)  ::  Нора Сильверберг  ::  главная роль
2007Проделки в колледже | Charlie Bartlett (США)  ::  Сьюзен Гарднер
2006Дом Большой мамочки 2 | Big Momma's House 2 (США)  ::  Молли
Дом Большой мамочки 2 (2006)
2005-
2006
Скорая помощь | ER (США)  ::  Зое Батлер

2005Проснись | Wake Up | 250-я серия
2005Дом мечты | Dream House | 251-я серия
2005Человеческая защита | The Human Shield | 252-я серия
раскрыть список (2)
2005Сорокалетний девственник | 40 Year Old Virgin, The (США)  ::  Марла
2005Лондон | London (Великобритания, США)  ::  Лилли
2005Это случилось в долине | Down in the Valley (США)  ::  Эприл
2004-
2011
Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
2004Суперзвезда | Raise Your Voice (США)
2003Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  Дженифер Нортон

2003Сыновья и дочери | Sons and Daughters | 29-я серия
2002-
2006
Клава, давай! | Less Than Perfect (США)
2002Призрачная команда | The Scream Team (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
1998-
2004
Секс в большом городе | Sex and the City (США)
озвучивание
2020Семейка Крудс 2 | Croods 2, The (США, анимационный)

последнее обновление информации: 08.11.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости