Кэрол Вудс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кэрол Вудс (Carol Woods) обсуждение

Кэрол Вудс

Carol Woods

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2007Через Вселенную | Across the Universe (США)
2007Пар | Steam (США)
2005Медовый месячник | Honeymooners, The (США)  ::  Мать Элис
2001Бруклинский Вавилон | Brooklyn Babylon (США)
1999-
2005
Третья смена | Third Watch (США)
1999Сладкий и гадкий | Sweet and Lowdown (США)  ::  эпизод
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1992Ночь и город | Night and the City (США)
1991Выйти вперед | Stepping Out (США)  ::  Роуз
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1987Эдди Мерфи без купюр | Eddie Murphy Raw (США)
озвучивание
1996Квартирка Джо | Joe's Apartment (США)

последнее обновление информации: 10.09.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение