Габриэль Юнион

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Габриэль Юнион (Gabrielle Union) фотографии

Габриэль Юнион

Gabrielle Union

Дата рождения: 29.10.1972

Фильмография: 39 работ в 39 проектах

фильмография

роли в кино
2014Думай как мужчина 2 | Think like a man too (США)
2012Хорошие поступки | Good Deeds (США)  ::  главная роль
2012Думай, как мужчина | Think Like a Man (США)
2008Кадиллак Рекордс | Cadillac Records (США)
2008Знакомьтесь: Дэйв | Meet Dave (США)
2008Дурнушка Бетти | Ugly Betty (США)  ::  Рене Слэйтер
в 3-х сериях (2008)
2007Папина дочка | Daddy's Little Girls (США)
2007Идеальное Рождество | Perfect Holiday, The (США)  ::  Нэнси
2006На острой грани | Running With Scissors (США)
2005Созвездие | Constellation (США)
2005Скажи дядя | Say Uncle (США)
2005Нео Нед | Neo Ned (США)
2005Медовый месячник | Honeymooners, The (США)  ::  Элис
2005Крадущийся в ночи | Night Stalker (США)
2004Творение Господне | Something the Lord Made (США)  ::  Клара Томас
2004Против всех правил | Breakin' All the Rules | The Break Up Handbook (США)  ::  Никки
2003Плохие парни 2 | Bad Boys II (США)  ::  Сид
2003От колыбели до могилы | Cradle 2 the Grave (США)  ::  Дария
2003Избавьте нас от Евы | Deliver Us from Eva (США)
2003Делай или сдохни | Ride or Die (США)
2002Покинутая | Abandon (США)
2002Добро пожаловать в Коллинвуд | Welcome to Collinwood | Safecrackers (США, Германия)  ::  эпизод
2001Игра для двоих | Two Can Play That Game (США)
2001Братья | The Brothers (США)
2000Скорая помощь | ER (США)  ::  Тамара Дэвис

2000Дела семейные | Family Matters | 123-я серия
2000Любовь и баскетбол | Love & Basketball (США)
2000Другие | Others, The (США)
2000Добейся успеха | Bring It On (США)  ::  Айзис  ::  главная роль
Добейся успеха (2000)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999Счастливая клюшка | H-E Double Hockey Sticks (США)
1999Это всё она | She's All That (США)  ::  Кэти
199910 причин моей ненависти | 10 Things I Hate About You (США)
1996-
2007
Седьмое небо | 7th Heaven (США)
1996Бестолковые | Clueless (США)
1994-
2004
Друзья | Friends (США)  ::  Кристин Ланг
1993-
1999
Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 | Star Trek: Deep Space Nine | DS9 (США)
озвучивание
2001Гордая семья | The Proud Family (США, анимационный)
1999-
2015
Гриффины | Family Guy (США, анимационный)
участие в фильмах
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)

последнее обновление информации: 13.06.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости