Дайан Уист

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дайан Уист (Dianne Wiest) фотографии

Дайан Уист

Dianne Wiest

Дата рождения: 28.03.1948

Фильмография: 49 работ в 49 проектах

фильмография

роли в кино
2018Наркокурьер | Mule, The (США)
2015Сестры | Sisters (США)
2014Унижение | Humbling, The (США)
2012Странная жизнь Тимоти Грина | Odd Life Of Timothy Green, The (США)
2011Большой год | Big Year, The (США)
2010Кроличья нора | Rabbit Hole (США)
2009По | Poe (США, анимационный)
2008-
2011
Пациенты | In Treatment (США)
2008Пассажиры | Passengers (США)  ::  Тони
2008Нью-Йорк, Нью-Йорк | Synecdoche, New York (США)  ::  Эллен
2007Посвящение | Dedication (США)  ::  Кэрол
2007Влюбиться в невесту брата | Dan in Real Life (США)  ::  Нана
2006Как узнать своих святых | Guide to Recognizing Your Saints, A (США)  ::  Флори
Как узнать своих святых (2006)
2004Пронзающий тьму | The Blackwater Lightship (США)
2004День катастрофы | Category 6: Day of Destruction (США)  ::  Ширли
2002Спасибо, доктор Рей | Merci Docteur Rey (США, Франция)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001Я - Сэм | I Am Sam (США)  ::  Энни Касселл
Я - Сэм (2001)
2000Десятое королевство | 10th Kingdom, The (Великобритания, Германия, США)  ::  Злая королева
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1998Практическая магия | Practical Magic (США)  ::  Тетя Бриджит
1998Заклинатель лошадей | Horse Whisperer, The (США)  ::  Диана Букер
1996Компаньон | Associate, The (США)
1996Клетка для пташек | Birdcage, The (США)
1995Алкаши | Drunks (США)
1994Скаут | Scout, The (США)  ::  Аарон
доктор
1994Пули над Бродвеем | Bullets over the Broadway (США)  ::  Хелен Синклер
1994Отвали! | Cops and Robbersons (США)  ::  Хелен Робберсон  ::  главная роль
1992Маленький человечек Тэйт | Little Man Tate (США)  ::  Джейн Грирсон  ::  главная роль
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990Эдвард руки-ножницы | Edward Scissorhands (США)  ::  Пег
1990В кресле режиссера: Человек, придумавший Эдварда руки-ножницы | In the Director's Chair: The Man Who Invented Edward Scissorhands (США)
1989-
1996
Дорога в Эйвонли | Road to Avonlea | Avonlea (Канада)
1989Родители | Parenthood (США)  ::  Элен Бакман
1989Пышка | Cookie (США)  ::  Ленор
1988Яркие огни, большой город | Bright Lights, Big City (США)  ::  Мать
1987Сентябрь | September (США)  ::  Стефани
1987Пропащие ребята | Lost Boys, The (США)  ::  Люси Эмерсон
1987Дни радио | Radio Days (США)  ::  Беа
1986Ханна и ее сестры | Hannah and Her Sisters (США)  ::  Холли
1984Свободные | Footloose (США)  ::  Ви Мур
1984Пурпурная роза Каира | Purple Rose of Cairo, The (США)  ::  Эмма
1984Влюбленные | Falling in Love (США)  ::  Изабелла
1983Опалённый яростью | Face of Rage, The (США)
1983День Независимости | Independence Day (США)  ::  Нэнси Морган
1982Танцую так быстро, как могу | I'm Dancing as Fast as I Can (США)
1980Моя очередь | It's My Turn (США)
озвучивание
2005Роботы | Robots (США, анимационный)
участие в фильмах
2012Вуди Аллен | Woody Allen: A Documentary (США, документальный)

последнее обновление информации: 01.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости