София Вергара

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

София Вергара (Sofía Vergara) фотографии

София Вергара

Sofía Vergara

Дата рождения: 10.07.1972

Фильмография: 33 работы в 32 проектах

фильмография

роли в кино
2018Аферисты поневоле | Brits Are Coming, The (Великобритания, Канада, США)
2015Красотки в бегах | Hot Pursuit (США)  ::  главная роль
2014Шальная карта | Wild Card (США)  ::  главная роль
Шальная карта (2014)
2014Повар на колёсах | Chef (США)  ::  главная роль
2013Смурфики 2 | The Smurfs 2 (США, анимационный)
2013Под маской жиголо | Fading Gigolo (США)  ::  Селима
Под маской жиголо (2013)
2013Мачете убивает | Machete Kills (США)
2012Три балбеса | Three Stooges, The (США)
2011«Старый» Новый год | New Year's Eve (США)  ::  Ава
2011Смурфики 3D | Smurfs, The (США)
2009-
2013
Американская семейка | Modern Family (США)  ::  Глория Дельгадо-Притчетт  ::  главная роль
2009Медея идёт в тюрьму | Madea Goes to Jail (США)
2008Знакомство с Браунами | Meet the Browns (США)
2007-
2009
Грязные сексуальные деньги | Dirty Sexy Money (США)
2007Рыцари Процветания | Knights of Prosperity, The (США)  ::  Эсперанса Виллалобос
2006Жаренные | Grilled (США)
2006Блондинка в шоколаде | Pledge This! | Пообещай это! (США)
2005Кровь за кровь | Four Brothers (США)  ::  Софи
2005Короли Догтауна | Lords of Dogtown (США, Германия)
2005Элитное жилье | Hot Properties (США)  ::  Лола
20057 дней | 7 días (Мексика)
2004-
2011
Окружение | Entourage (США)
2004Улетный транспорт | Soul Plane (США)
200424-й День | 24th Day, The (США)  ::  Изабелла
жена Тома
2003-
2006
Ив | Eve (США)
2003В погоне за Папи | Chasing Papi (США)
2002Большие неприятности | Big Trouble (США)  ::  Нина
2001Моя жена и дети | My Wife and Kids (США)
1995Акапулько, тело и душа | Acapulco, cuerpo y alma (Мексика)
1989-
2001
Спасатели Малибу | Baywatch (США)
озвучивание
2017Эмоджи фильм | Emoji Movie, The (США, анимационный)  ::  танцовщица фламенко
2011Делай ноги 2 | Happy Feet Two (Австралия, анимационный)  ::  Кармен
Продюсер
2015Красотки в бегах | Hot Pursuit (США)

последнее обновление информации: 25.05.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Аферисты поневоле», трейлер №2

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр