София Вергара

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

София Вергара (Sofía Vergara, Sofía Margarita Vergara Vergara) фотографии

София Вергара

Sofía Vergara

Sofía Margarita Vergara Vergara

Дата рождения: 10.07.1972

Фильмография: 33 работы в 32 проектах

фильмография

роли в кино
2018Аферисты поневоле | Brits Are Coming, The (Великобритания, Канада, США)  ::  Вивьен
Аферисты поневоле (2018)
2015Красотки в бегах | Hot Pursuit (США)  ::  Даниэла Рива  ::  главная роль
Красотки в бегах (2015)
2014Шальная карта | Wild Card (США)  ::  Диди  ::  главная роль
Шальная карта (2014)
2014Повар на колёсах | Chef (США)  ::  главная роль
Повар на колёсах (2014)
2013Смурфики 2 | The Smurfs 2 (США, анимационный)  ::  Одиль Анжелу
2013Под маской жиголо | Fading Gigolo (США)  ::  Селима
Под маской жиголо (2013)
2013Мачете убивает | Machete Kills (США)  ::  Дездемона
2012Три балбеса | Three Stooges, The (США)  ::  Лидия
Три балбеса (2012)
2011«Старый» Новый год | New Year's Eve (США)  ::  Ава
«Старый» Новый год (2011)
2011Смурфики 3D | Smurfs, The (США)  ::  Одиль Анжелу
2009-Американская семейка | Modern Family (США)  ::  Глория Дельгадо-Притчетт  ::  главная роль
Американская семейка (2009-)
2009Медея идёт в тюрьму | Madea Goes to Jail (США)  ::  Ти Ти
2008-Знакомство с Браунами | Meet the Browns (США)  ::  Шерил
2007Рыцари Процветания | Knights of Prosperity, The (США)  ::  Эсперанса Виллалобос
2007Окружение | Entourage (США)  ::  девушка из джунглей
2007Грязные сексуальные деньги | Dirty Sexy Money (США)  ::  София Монтойя
2006Жаренные | Grilled (США)  ::  Лоридонна
2006Блондинка в шоколаде | Pledge This! | Пообещай это! (США)  ::  стюардесса
2005Кровь за кровь | Four Brothers (США)  ::  Софи
2005Короли Догтауна | Lords of Dogtown (США, Германия)  ::  Амелия
2005Элитное жилье | Hot Properties (США)  ::  Лола
20057 дней | 7 días (Мексика)  ::  любовница Пепе Кобо
2004Улётный транспорт | Soul Plane (США)  ::  Бланка
2004Ив | Eve (США)  ::  Эйприл Перес
200424-й День | 24th Day, The (США)  ::  Изабелла
жена Тома
2003В погоне за Папи | Chasing Papi (США)  ::  Сиси
2002Большие неприятности | Big Trouble (США)  ::  Нина
2001Моя жена и дети | My Wife and Kids (США)  ::  Селма
1999Спасатели Малибу | Baywatch (США)  ::  Элла
1995Акапулько, тело и душа | Acapulco, cuerpo y alma (Мексика)  ::  Ирасема
озвучивание
2017Эмоджи фильм | Emoji Movie, The (США, анимационный)  ::  танцовщица фламенко
2011Делай ноги 2 | Happy Feet Two (Австралия, анимационный)  ::  Кармен
Продюсер
2015Красотки в бегах | Hot Pursuit (США)

последнее обновление информации: 26.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Красотки в бегах»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости