Присцилла Барнс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Присцилла Барнс (Priscilla Barnes) обсуждение

Присцилла Барнс

Priscilla Barnes

Дата рождения: 07.12.1955

Фильмография: 47 работ в 46 проектах

фильмография

роли в кино
2014-
2015
Девственница Джейн | Jane the Virgin (США)  ::  Магда
2008Кошмары на стоянке трейлеров | Trailer Park of Terror (США)
2008Американец в Китае | An American in China (США)
2007Эд Гейн: Мясник из Плэйнфилда | Ed Gein: The Butcher of Plainfield (США)
2006Три ключа | Thr3e (США, Польша)  ::  Белинда Парсон
2006Пришествие | Visitation, The (США)
2005Торговцы сексом | Sex Sells: The Making of 'Touché' (США)
2005Изгнанные дьяволом | Devil's Rejects, The (США, Германия)  ::  Глория
2004Против хищника | Unseen Evil 2 (США)  ::  Шейла  ::  главная роль
2002Шпионки | She Spies (США)
2002Для людей | For the People (США)
2001Окончательная расплата | Final Payback (США)
2000Человек-невидимка | Invisible Man, The (США)
2000Наедине с незнакомцем | Alone with a Stranger (США)
1999Доктор Мамфорд | Mumford (США)
1998Шантаж | Implicated (США)  ::  Хлои
1998Смертоносные земли | Killing Grounds, The (США)  ::  Делла Десордо  ::  главная роль
1997Могила 38 | Catherine's Grove (США)  ::  Салли
1997Абсолютная безопасность | Total Security (США)
1996-
1999
Вайпер | Viper (Канада, США)
1995Постовой на перекрёстке | Crossing Guard, The (США)  ::  Верна
1995Лоботрясы | Mallrats (США)  ::  Иванна
1995Академия ведьм | Witch Academy (США)
1994-
1995
Правосудие Берка | Burke's Law (США)
1994Волшебное приключение Эвы | Ava's Magical Adventure (США)
1994Агрессивные дамочки | Attack of the 5 Ft. 2 Women (США)
1993-
1994
Пороги времени | Time Trax (США)
1992Отчим 3 | Stepfather III (США)
1992Непослушный труп | Body Trouble (США)
1992Когти орла | Talons of the Eagle (Канада)
1989Повелители глубин | Lords of the Deep (США)
1989Лицензия на убийство | Licence to Kill (Великобритания, США)  ::  Делла Черчилль
1985Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Викки

1985Убийство ради любви | Dead Heat | 30-я серия
1983-
1988
Отель | Hotel (США)
1982Дикие женщины из Частити Галч | Wild Women of Chastity Gulch, The (США)  ::  Мэгги МакКаллох
1980Последняя супружеская пара в Америке | Last Married Couple in America, The (США)  ::  Хелена Драйден
1980Воскресные любовники | Sunday Lovers (Великобритания, Италия, США, Франция)  ::  Донна Андерсен
стюардесса
новелла "Хозяин замка"
1978-
1985
Лодка любви | Love Boat, The (США)
1978-
1983
Такси | Taxi (США)
1978-
1981
Вегас | Vega$ (США)
1978Старшекурсники | Seniors, The (США)
1977Акула! | ¡Tintorera! (Великобритания)
1975-
1979
Старски и Хатч | Starsky and Hutch (США)
1974-
1980
Досье детектива Рокфорда | Rockford Files, The (США)
1973-
1978
Офицер полиции | Kojak (США)
участие в фильмах
2006На куски: Рассвет и закат слэшеров | Going to Pieces: The Rise and Fall of the Slasher Film (США, документальный)  ::  Глория Салливан
хроника
Продюсер
2005Торговцы сексом | Sex Sells: The Making of 'Touché' (США)

последнее обновление информации: 13.02.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение