Элайза Душку

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Элайза Душку (Eliza Dushku) фотографии

Элайза Душку

Eliza Dushku

Дата рождения: 30.12.1980

Фильмография: 31 работа в 29 проекте

фильмография

роли в кино
2017Призраки «Элоиз» | Eloise (США)
Призраки «Элоиз» (2017)
2013Святой | Saint, The (США)  ::  Патриция Хольм
2009Кукольный дом | Dollhouse (США)  ::  Эхо  ::  главная роль
2008Удар бутылкой | Bottle Shock (США)  ::  Джоу
2008Разверстые могилы | Open Graves (Испания, США)
2008Алфавитный убийца | Alphabet Killer, The (США)
2007Сын нобелевского лауреата | Nobel Son (США)
2007Секс и завтрак | Sex and Breakfast (США)  ::  Рене  ::  главная роль
2007На Бродвее | On Broadway (США)
2007Медсестры | Nurses (США)
2006-
2010
Дурнушка Бетти | Ugly Betty (США)  ::  эпизод
2003-
2005
Вернуть из мертвых | Tru Calling | Heroine (США)  ::  Тру Дэвис  ::  главная роль
2003Поцелуй | The Kiss (США)
2003Поворот не туда | Wrong Turn (США, Германия)  ::  Джесси  ::  главная роль
2002Последнее дело ЛаМарки | City by the Sea (США)  ::  Джина  ::  главная роль
2002Крутой парень | New Guy, The (США)  ::  Даниэль  ::  главная роль
2001Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар | Jay and Silent Bob Strike Back (США)  ::  Сисси
2001Бессмертные души | Soul Survivors (США)  ::  Аннабель  ::  главная роль
2000-
2003
Ангел | Angel (США)  ::  Фейт  ::  главная роль
Фэйт Лэхэйн. Призвалась, как истребительница вампиров, после смерти своей предшественницы Кендры. Фэйт на раннем периоде своего обучения потеряла своего наставника, что оставило на ней несгладимое впечатление, так как, чтобы не погибнуть самой, ей пришлось сбежать. Фэйт направилась к своей «напарнице», о которой была наслышана, но в силу сложившихся обстоятельств и её характера, Фейт переметнулась на сторону Зла…
2000Добейся успеха | Bring It On (США)  ::  Мисси  ::  главная роль
Добейся успеха (2000)
1998-
2006
Шоу 70−х | That '70s Show (США)
1998-
2003
Баффи – истребительница вампиров | Buffy the Vampire Slayer (США)  ::  Фейт
1996В погоне за солнцем | Race the Sun (США)
1995Прощай любовь | Bye Bye Love (США)
1994Рыбалка с Джорджем | Fishing with George (США, короткометражный)
1994Правдивая ложь | True Lies (США)  ::  Дана Таскер
1993Жизнь этого парня | This Boy's Life (США)  ::  Перл
Жизнь этого парня (1993)
1992Та ночь | That Night (США, Франция)  ::  Элис Блум  ::  главная роль
озвучивание
1997-
2010
Царь горы | King of the Hill (США, анимационный)
Продюсер
2009Кукольный дом | Dollhouse (США)
2008Алфавитный убийца | Alphabet Killer, The (США)

последнее обновление информации: 09.10.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости