Робин Уэйгерт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Робин Уэйгерт (Robin Weigert) фотографии

Робин Уэйгерт

Robin Weigert

Дата рождения: 07.07.1969

Фильмография: 32 работы в 32 проектах

фильмография

роли в кино
2018-
2019
Берлинская резидентура | Berlin Station (Германия, США)  ::  Джейми Хадсон
2017Бесстрашная | Fearless (Великобритания)  ::  Хезер Майлз
2015Прогулка по Миссисипи | Mississippi Grind (США)  ::  Дороти
2014Однажды в Сказке | Once Upon a Time (США)  ::  Бо Пип

2014Снежная буря | White Out | 4 сезон | 68-я серия
Однажды в Сказке (2014)
2014Жертвуя пешкой | Pawn Sacrifice (США)  ::  Реджина Фишер
2013Игры Богов | Gods Behaving Badly (США)  ::  Викки
2012Суррогат | Sessions, The (США)  ::  Сюзан
2012Американская история ужасов | American Horror Story (США)  ::  Синтия Поттер

2012Конфеты и жизнь | Tricks and Treats | 2-й сезон. Психиатрическая больница | 14-я серия
2010-
2013
Сыновья Анархии | Sons of Anarchy (США)  ::  Элли Лоуэн

2010Третий сезон | Season 3
2011Четвертый сезон | Season 4
2012Пятый сезон | Season 5
2013Шестой сезон | Season 6
2009Мой единственный | My One and Only (США)
2008Частная жизнь Пиппы Ли | Private Lives of Pippa Lee, The (США)
2008Скорая помощь | ER (США)  ::  Николь

2008Веселый праздник | The High Holiday | 319-я серия
2008Нью-Йорк, Нью-Йорк | Synecdoche, New York (США)
2008Крылатые существа | Winged Creatures (США)
2007-
2012
Частная практика | Private Practice (США)
2007То, что мы потеряли | Things We Lost in the Fire (США, Великобритания)  ::  Бренда
2007Остаться в живых | Lost (США)  ::  Рейчел
2007Жизнь как приговор | Life (США)  ::  Карен Дэвис
2006-
2009
Подразделение | Unit, The (США)
2006Хороший немец | Good German, The (США)  ::  эпизод
2005-
2009
Числа | Numb3rs (США)
2005Морские черепахи | Loggerheads (США)
2004-
2006
Дедвуд | Deadwood (США)
2004-
2005
Детектив Раш | Cold Case (США)
2004Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  Адина Пафос

2004Наследие прошлого | Legacy | 41-серия
2003Ангелы в Америке | Angels in America (США)
2001Сонная девчонка | The Sleepy Time Gal (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)

последнее обновление информации: 09.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости