Расти Швиммер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Расти Швиммер (Rusty Schwimmer) обсуждение

Расти Швиммер

Rusty Schwimmer

Фильмография: 59 работ в 59 проектах

фильмография

роли в кино
2016Эксперимент «Офис» | Belko Experiment, The (США)  ::  Пегги
2012Суррогат | Sessions, The (США)  ::  Джоан
2009Осведомитель | Informant, The (США)  ::  Лиз Тейлор
2007-
2012
Частная практика | Private Practice (США)
2007Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Лейла Мей

2007Выхода нет | No Way Out | 2 сезон 13 серия | 35-я серия
2006-
2010
Герои | Heroes (США)
2006Ястреб умирает | Hawk Is Dying, The (США)  ::  Сокровище
2006Прерванный путь | Broken Trail (Канада, США)
2006Прекрасная мечтательница | Beautiful Dreamer (США)
2006Акула | Shark (США)  ::  Уэнди Данмиллер

2006Грехи матери | Sins of the Mother | 10-я серия (первый сезон)
2005Северная страна | North Country (США)  ::  Большая Бетти
2005Без ума от любви | Mozart and the Whale (США)  ::  Грейси
2004-
2012
Отчаянные домохозяйки | Desperate Housewives (США)  ::  эпизод
2004-
2008
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2003-
2004
Прочная сеть | Dragnet (США)
2003Девочки Гилмор | Gilmore Girls (США)
2003Вердикт за деньги | Runaway Jury (США)
2002-
2009
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
2002Баттлмен | Buttleman (США)
2001-
2005
Клиент всегда мертв | Six Feet Under (США)
2001-
2004
Защитник | Guardian, The (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000Идеальный шторм | Perfect Storm, The (США, Германия)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999-
2002
Провиденс | Providence (США)
1999Эд из телевизора | Edtv (США)  ::  Элис
1998Тонкая розовая линия | Thin Pink Line, The (США)
1997-
2002
Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1997Ловись, рыбка | North Shore Fish (США)
1997Злое сердце | Heartless (США)
1997В тупике | Gridlock'd (США)  ::  эпизод
1997Амистад | Amistad (США)
1996-
2002
Арлисс | Arli$$ (США)
1996-
1999
Трейси принимает вызов | Tracey Takes On... (США)
1996Смерч | Twister (США)
1996Если бы стены могли говорить | If These Walls Could Talk (США)
1995Сумасшедший пассажир | Crazysitter, The (США)
1995Скорая помощь | ER (США)  ::  миссис Гроллман

1995Человек предполагает, а Бог располагает | Men Plan, God Laughs | 22-я серия
1995Опасный человек без гроша и надежды | Down, Out & Dangerous (США)
1995Маленькая принцесса | Little Princess, A (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993Темнота перед рассветом | Darkness Before Dawn (США)  ::  Эвелин
1993Джейсон отправляется в ад: Последняя пятница | Jason Goes to Hell: The Final Friday (США)  ::  Джой
1993Безрассудный Келли | Reckless Kelly (Австралия)
1992-
1995
Частоколы | Picket Fences (США)
1992Ти-боун и Уизел | T Bone N Weasel (США)
1992Лунатики | Sleepwalkers (США)
1992Кэндимэн | Candyman (США)
1992Встать и уйти | Getting Up and Going Home (США)
1990-
1996
Принц из Беверли-Хиллз | Fresh Prince of Bel-Air, The (США)
1990-
1993
Паркер Льюис не может проиграть | Parker Lewis Can't Lose (США)
1990Наперекор времени | Running Against Time (США)
1990Горец II: Оживление | Highlander II: The Quickening (Франция, Великобритания, Аргентина)
1989-
1996
Байки из склепа | Tales from the Crypt (США)
1989-
1993
Жизнь продолжается | Life Goes On (США)
1988Мои воспоминания | Memories of Me (США)  ::  эпизод
1988Истории Дирк Дигглер | The Dirk Diggler Story (США, короткометражный)
1987-
1997
Женаты и с детьми | Married with Children (США)

последнее обновление информации: 13.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр