Пенни Фуллер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пенни Фуллер (Penny Fuller) фотография

Пенни Фуллер

Penny Fuller

Дата рождения: 21.07.1940

Фильмография: 39 работ в 39 проектах

фильмография

роли в кино
2002-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
2000Цвет любви: История Джейси | The Color of Love: Jacey's Story (США)
1997Теневой заговор | Shadow Conspiracy (США)
1995Скорая помощь | ER (США)  ::  миссис Константин

1995С возвращением, Картер | Welcome Back Carter! | 26-я серия
1994-
1995
Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1994-
1995
Без ума от тебя | Mad About You (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993Звезда | Star (США)  ::  Оливия Уайтт
1993Деревенщина из Беверли-Хиллз | Beverly Hillbillies, The (США)
1993Грейс в огне | Grace Under Fire (США)
1992Мисс Роуз Уайт | Miss Rose White (США)
1992Киднеппинг | Baby Snatcher (США)  ::  Руз Бенсон
мать Карен
1992Кафе кошмаров | Nightmare Cafe (США)
1991Ошибочный арест | False Arrest (США)
1991Ложь перед поцелуем | Lies Before Kisses (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990Коломбо: Сценарий убийства | Columbo: Agenda for Murder (США)
1989-
1993
Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1989-
1990
Китайский пляж | China Beach (США)
1988-
1993
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1988Траур среди глициний | Mourning Among the Wisterias | 4 сезон | 81-я серия  ::  Грейс Бэнфилд
1993Смерть продавца цветов | The Petrified Florist | 9 сезон | 191-я серия  ::  Фрэнсис Хант
1987Просьба матери | At Mother's Request (США)
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1986На склоне лет | As Summers Die (США)  ::  Марси Хольт
1984Утиная фабрика | The Duck Factory (США)
1984Лицензия на убийство | License to Kill (США)
1984Кошка на раскалённой крыше | Cat on a Hot Tin Roof (США)  ::  Мэй
1983-
1985
Лодка любви | Love Boat, The (США)
1982-
1990
Ньюхарт | Newhart (США)
1982Пианино для миссис Чимино | Piano for Mrs. Cimino, A (США)  ::  миссис Полански
1980Янтарные волны | Amber Waves (США)
1979-
1981
Охотник Джон | Trapper John, M.D. (США)
1976-
1980
Семья | Family (США)
1976Вся президентская рать | All the President's Men (США)  ::  Салли Айкен
Вся президентская рать (1976)
1974-
1978
Человек на шесть миллионов долларов | The Six Million Dollar Man (США)
1974Энн в синем | Ann in Blue (США)
1972Шоу Боба Ньюхарта | Bob Newhart Show, The (США)
1969-
1973
ФБР | F.B.I., The (США)
1956-
1984
На пороге ночи | The Edge of Night (США)

последнее обновление информации: 29.08.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение