Тина Маджорино

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тина Маджорино (Tina Majorino) фотографии

Тина Маджорино

Tina Majorino

Дата рождения: 07.02.1985

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2014Вероника Марс | Veronica Mars (США)  ::  Мак / Синди МакКендзи
2010В паутине закона | Deep End, The (США)  ::  Эдди  ::  главная роль
2007То что мы делаем - тайна | What We Do Is Secret (США)
2006-
2011
Большая любовь | Big Love (США)
2006Гений | Think Tank (США)
2004-
2007
Вероника Марс | Veronica Mars (США)  ::  Мак / Синди МакКендзи
2004Наполеон Динамит | Napoleon Dynamite (США)  ::  Деб
2004Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  Серена Барнс

2004Потерять и обрести | Lost and Found | 46-я серия
1999Алиса в Стране Чудес | Alice in Wonderland (Великобритания, США, Германия)  ::  Алиса  ::  главная роль
1997Санта Фе | Santa Fe (США)  ::  Кристал Томас
1997Разбитые сердца | Before Women Had Wings (США)
1997Настоящая женщина | True Women (США)
1995Водный мир | Waterworld (США)
1994Коррина, Коррина | Corrina, Corrina (США)
1994Когда мужчина любит женщину | When a Man Loves a Woman (США)  ::  Джессика Грин
1994Андре | Andre (США)

последнее обновление информации: 18.11.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости