Джули Клэр

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джули Клэр (Julie Claire) обсуждение

Джули Клэр

Julie Claire

Фильмография: 29 работ в 29 проектах

фильмография

роли в кино
2012Муви 43 | Movie 43 | Movie 43 (for men) (США)
2011-
2014
Веб-терапия | Web Therapy (США)  ::  Робин Гринер
2011Как добиться успеха в Америке | How to Make It In America (США)  ::  Робин
2008-
2009
Помадные джунгли | Lipstick Jungle (США)
2008Крошка из Беверли Хиллз | Beverly Hills Chihuahua (Мексика, США)  ::  эпизод
2007Штука | Grand, The (США)
2007Пещерный человек | Cavemen (США)
2007Грязь | Dirt (США)  ::  Черил Стин
2006-
2008
До гроба | Til Death (США)
2006Пеппер Деннис | Pepper Dennis (США)
2006Новый день | Day Break (США)
2006Джем | Jam (США)
2005-
2006
Особый отдел | Inside, The (США)
2005Колдунья | Bewitched (США)  ::  Хиллари
2004-
2011
Окружение | Entourage (США)
2004-
2008
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2004Доктор Вегас | Dr. Vegas (США)
2002-
2006
Клава, давай! | Less Than Perfect (США)
2001Я - Сэм | I Am Sam (США)
2001Парень хоть куда | All Over the Guy (США)
2000-
2008
Подруги | Girlfriends (США)
2000-
2007
Умерь свой энтузиазм | Curb Your Enthusiasm (США)
1998-
2006
Шоу 70−х | That '70s Show (США)
1998-
2004
Фирменный рецепт | Becker (США)
1998Гроздья раздора | Sour Grapes (США)
1997-
2003
Журнал мод | Just Shoot Me! (США)
1996-
2005
Все любят Рэймонда | Everybody Loves Raymond (США)
1996-
2001
Третья планета от Солнца | 3rd Rock from the Sun (США)
1992-
1996
Сайнфелд | Seinfeld (США)

последнее обновление информации: 23.02.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение