Энджела Пэйтон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Энджела Пэйтон (Angela Paton) фотографии

Энджела Пэйтон

Angela Paton

11.01.1930 - 26.05.2016

Фильмография: 53 работы в 53 проектах

фильмография

роли в кино
2014Последние пожелания | Last Wishes (США, короткометражный)
Последние пожелания (2014)
2007Последний сезон | Final Season, The (США)
2007Долина света | Valley of Light, The (США)
2005-
2009
Числа | Numb3rs (США)
2005Ночной рейс | Red Eye (США)  ::  эпизод
2003Умри, мамочка, умри | Die, Mommie, Die! (США)
2003Соединенные штаты Лиланда | United States of Leland, The (США)  ::  эпизод
2003Американский пирог 3. Свадьба | American Wedding (США, Германия)  ::  Бабушка
2001Приключения Джо Грязнули | Joe Dirt (США)
2000-
2011
Умерь свой энтузиазм | Curb Your Enthusiasm (США)
1999Угонщики | The Joyriders (США)
1998-
2004
Фирменный рецепт | Becker (США)
1998Певец на свадьбе | Wedding Singer, The (США)  ::  Фэй
Певец на свадьбе (1998)
1998Джесси | Jesse (США)
1998Брак по расчету | Con, The | Pascagoula (США)  ::  Лайла
1997-
2002
Дарма и Грег | Dharma & Greg (США)
1997-
1998
Доктор Фитц | Cracker (США)
1997Лолита | Lolita (США, Франция)  ::  миссис Холмс
1996Око за око | Eye for an Eye (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1995-
2000
Путешествия в паралельные миры | Sliders (США)
1995Скорая помощь | ER (США)  ::  миссис Рэнсом

1995Поделись секретом | The Secret Sharer | 33-я серия
1995Сибилл | Cybill (США)
1995Звёздный путь: Вояджер | Star Trek: Voyager (США)
1995Домой на праздники | Home for the Holidays (США)
1994Чистая страница | Clean Slate (США)  ::  Ширли
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1994Голубое небо | Blue Sky (США)
1994Где мои дети? | Where Are My Children? (США)
1994В раю, как в ловушке | Trapped in Paradise (США)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993И оркестр играл | And the Band Played On (США)
1993День сурка | Groundhog Day (США)  ::  миссис Ланкастер
День сурка (1993)
1992-
1996
Частоколы | Picket Fences (США)
1992Сдачи не надо | Keep the Change (США)
1992Последний из племени | The Last of His Tribe (США)
1991-
1999
Большой ремонт | Home Improvement (США)
1991Сумасшедшая сердцем | Crazy from the Heart (США)
1991Любовь, ложь и убийство | Love, Lies and Murder (США)
1990-
1997
Крылья | Wings (США)
1990Коматозники | Flatliners (США)
1990Добро пожаловать домой, Рокси Кармайкл | Welcome Home, Roxy Carmichael (США)
1989-
1993
Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1989-
1993
Доктор Дуги Хаузер | Doogie Howser, M.D. (США)
1989Охота за ночным убийцей | Manhunt: Search for the Night Stalker (США)
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1988-
1993
Чудесные годы | Wonder Years, The (США)
1987-
1991
Тайны отца Даулинга | Father Dowling Mysteries (США)
1987За тридцать | thirtysomething (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1981-
1990
Фэлкон Крест | Falcon Crest (США)
1971Грязный Гарри | Dirty Harry (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 27.05.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости