Джилл Ритчи

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джилл Ритчи (Jill Ritchie) обсуждение

Джилл Ритчи

Jill Ritchie

Дата рождения: 05.03.1974

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
2006Сказки юга | Southland Tales (Германия, США, Франция)  ::  Шошана Кокс
2006Петля | The Loop (США)
2005Сумасшедшие гонки | Herbie: Fully Loaded (США)  ::  Харисма
2005Маленькие Афины | Little Athens (США)  ::  Джессика
2004Шпионки | D.E.B.S. (США)  ::  Дженет  ::  главная роль
2004Против всех правил | Breakin' All the Rules | The Break Up Handbook (США)
2004Лицензия на измену | Seeing Other People (США)
2003-
2013
Задержка развития | Arrested Development (США)
2003Сваха | Miss Match (США)
2003Академия шпионок | D.E.B.S. (США, короткометражный)
2002Нэнси Дрю | Nancy Drew (США)
2002Лихорадка по девчонкам | Girl Fever (США)
2000-
2001
Детектив Нэш Бриджес | Nash Bridges (США)
2000Услышь музыку | Face the Music (США)
2000К бою готовы | Ready to Rumble (США)
1999Джек и Джилл | Jack & Jill (США)
1998Лучший из лучших 4: Без предупреждения | Best of the Best: Without Warning (США)
1990-
2000
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)

последнее обновление информации: 03.04.2009

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение