Габриэль Анвар

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Габриэль Анвар (Gabrielle Anwar) фотографии

Габриэль Анвар

Gabrielle Anwar

Дата рождения: 04.02.1970

Фильмография: 42 работы в 41 проектах

фильмография

роли в кино
2009Уроки вождения | Driving Lessons (США)
2008Смерть. com | iMurders (США)
2007-
2013
Чёрная Метка | Burn Notice (США)  ::  Фиона Гленан  ::  главная роль
Чёрная Метка (2007-2013)
2007-
2010
Тюдоры | Tudors, The (Ирландия, Канада, США)  ::  Принцесса Маргарет
2007Увольнительная | Burn Notice (США)  ::  Фиона  ::  главная роль
2006Топь | Marsh, The (Канада)  ::  Клэр Холлоуэй  ::  главная роль
2006Следы преступления | Crazy Eights (США)
2006Девять десятых | 9/Tenths (США)
2006Библиотекарь 2: Возвращение в Копи Царя Соломона | Librarian, The: Return to King Solomon's Mines (США)  ::  Эмили  ::  главная роль
2005Таинственный остров | Mysterious Island (США)  ::  Джейн  ::  главная роль
2004Попытка вспомнить | Try to Remember (США)
2002-
2003
Джон Доу | John Doe (США)
2002Шерлок | Sherlock (Великобритания)  ::  Ребекка Дойл
2001Турбулентность 3: Тяжёлый металл | Turbulence 3: Heavy Metal (США, Великобритания, Канада)  ::  Кейт Хейден
2001Летающий вирус | Flying Virus (США, Бразилия)  ::  Энн Бауэр  ::  главная роль
2000Как жениться на миллиардерше | How to Marry a Billionaire: A Christmas Tale (США)
2000Если бы ты только знала! | If You Only Knew (Германия)
2000Виновный | Guilty, The (США)
1999-
2019
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999Мой маленький убийца | My Little Assassin (США)
1999Кимберли | Kimberly (США)  ::  Кимберли  ::  главная роль
1998Пляжное кино | Beach Movie (США)
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1997Потрошитель | The Ripper (США)
1997Невада | Nevada (США)
1997Крушение | Sub Down (США)
1996Могила | Grave, The (США)  ::  Джордан
1995Чем заняться мертвецу в Денвере | Things to Do in Denver When You're Dead (США)
1995Невинная ложь | Innocent Lies (Великобритания, Франция)  ::  Селия Грейвс
1995Вопрос чести | In Pursuit of Honor (США)
1993-
1995
Падшие ангелы | Fallen Angels (США)
1993Три мушкетера | Three Musketeers, The (Австрия, Великобритания, США)  ::  королева Анна
1993Похитители тел | Body Snatchers (США)  ::  Марти  ::  главная роль
1993За любовь или за деньги | For Love or Money (США)
1992Запах женщины | Scent of a Woman (США)  ::  Донна
Запах женщины (1992)
1991Храбрых сердцем не сломить | Wild Hearts Can't Be Broken (США)
1991Тайны тёмных джунглей | Mysteries of the Dark Jungle, The | Misteri della giungla nera, I (Италия, Франция, Испания, Австрия, Германия)  ::  Ада Коришант
Тайны тёмных джунглей (1991)
1991Если бы красота могла убивать | If Looks Could Kill (США)  ::  Маришка
1990-
2000
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1989Хроники Нарнии: Принц Каспиан | Prince Caspian and the Voyage of the Dawn Treader (Великобритания)
1988Манифест | Manifesto (США)  ::  Тина
Продюсер
1997Невада | Nevada (США)

последнее обновление информации: 12.03.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости