Конни Нильсен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Конни Нильсен (Connie Nielsen) фотографии

Конни Нильсен

Connie Nielsen

Дата рождения: 03.07.1965

Фильмография: 35 работ в 35 проектах

фильмография

роли в кино
2020Чудо-женщина: 1984 | Wonder Woman 1984 (США, в производстве)  ::  Ипполита
2019Имя мне Ночь | I Am the Night (США)  ::  Коринна Ходел
2018Шпионская игра | Catcher Was a Spy, The (США)  ::  Коранда
2017Чудо-женщина | Wonder Woman (США)  ::  королева Ипполита
Чудо-женщина (2017)
2017Лига справедливости | Justice League (США)  ::  королева Ипполита
Лига справедливости (2017)
2015Беглец | Runner, The (США)  ::  Дебора Прайс
2014Три дня на убийство | 3 Days to Kill (США, Франция)  ::  Кристин Раннер
2013Нимфоманка: Часть 2 | Nymphomaniac: Volume II (Дания, Бельгия, Франция, Германия, Великобритания)  ::  мать Джо
2013Нимфоманка: Часть 1 | Nymphomaniac (Дания, Германия, Франция, Бельгия, Великобритания)  ::  мать Джо
2011-
2012
Босс | Boss (США)  ::  Мередит Кейн  ::  главная роль
жена мэра
Босс (2011-2012)
2011Последняя любовь на Земле | Perfect Sense (Великобритания, Германия, Дания, Швеция)
2007Битва в Сиэтле | Battle in Seattle (Германия, Канада, США)
2006Ситуация | The Situation (США)
2005Ледяной урожай | Ice Harvest, The (США)  ::  Рената
2005Великий рейд | Great Raid, The (США, Австралия)  ::  Маргарет
2004Вернуть отправителю | Return to Sender (Великобритания, Дания, США)  ::  Шарлотта Кори  ::  главная роль
2004Братья | Brothers (Дания)
2003Загнанный | Hunted, The (США)  ::  Эбби Даррелл  ::  главная роль
2003База «Клейтон» | Basic (Канада, США, Германия)  ::  Джулия Осборн  ::  главная роль
военный следователь
2002Фото за час | One Hour Photo (США)  ::  Нина Йоркин
2002Демон - любовник | Demonlover (Франция)
2000Невиновные | Dark Summer (Германия)
2000Миссия на Марс | Mission to Mars (США)  ::  Терри Фишер  ::  главная роль
2000Гладиатор | Gladiator (США, Великобритания)  ::  Люцилла
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1998Солдат | Soldier (Великобритания, США)
1998Вечная полночь | Permanent Midnight (США)
1998Академия Рашмор | Rushmore (США)  ::  Миссис Келлоуэй
1997Адвокат дьявола | Devil's Advocate, The (США, Германия)  ::  Кристабелла
1993Путешествие | Voyage (США)
1991Рождественские каникулы 91 | Christmas Vacation '91 | Vacanze di Natale '91 (Италия)  ::  Брунильда / Ванесса
1984Никто не видел, куда ты ушёл | How Did You Get In? We Didn't See You Leave | Par où t`es rentré? On t`a pas vu sortir (Тунис, Франция)
озвучивание
2013Галапагосское дело: Сатана в раю | The Galapagos Affair: Satan Came to Eden (Германия, Норвегия, США, Эквадор, документальный)  ::  баронесса фон Вагнер
участие в фильмах
2002Лучшие сцены единоборств в фильмах | Ultimate Fights from the Movies (США, документальный)
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)

последнее обновление информации: 20.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Чудо-женщина»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости