Свузи Курц

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Свузи Курц (Swoosie Kurtz) фотографии

Свузи Курц

Swoosie Kurtz

Дата рождения: 06.09.1944

Фильмография: 51 работа в 51 проекте

фильмография

роли в кино
2018За бортом | Overboard (США)  ::  Грейс
За бортом (2018)
2009Англичанин в Нью-Йорке | An Englishman in New York (Великобритания)
2007-
2009
Мёртвые до востребования | Pushing Daisies (США)  ::  Лили
2005День катастрофы 2: Конец света | Category 7: The End of the World (США, Германия)  ::  Пенни Холл
2004-
2010
Остаться в живых | Lost (США)  ::  Эмили Аннабет Лок
2004-
2006
Хафф | Huff (США)  ::  Мэдлайн Салливэн
2003Дюплекс | Duplex (США)
2002Правила секса | Rules of Attraction, The (США, Германия)
2002Непослушные родители | Still Standing (США)
2001Парень из пузыря | Bubble Boy (США)  ::  Миссис Ливингстон  ::  главная роль
Парень из пузыря (2001)
2001Вирус любви | Get Over It (США)  ::  Беверли Ландерс
2 3 , 1996-
1997
Непредсказуемая Сьюзан | Suddenly Susan (США)
1999Парень с Белой реки | White River Kid, The (США)
1999Жестокие игры | Cruel Intentions (США)  ::  Гринбаум
доктор
1998Смертельный попутчик | Outside Ozona (США)
1998Скорая помощь | ER (США)  ::  Тина

1998Разрешите детям приходить ко мне | Suffer the Little Children | 90-я серия
1997Лжец, лжец | Liar Liar (США)  ::  Дана Эпплетон
1996Гражданка Руфь | Citizen Ruth (США)  ::  Диана Сайглер
1995-
2002
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1995Хоуп и Глория | Hope & Gloria (США)
1995Книга историй | Storybook (США, анимационный)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994Реальность кусается | Reality Bites (США)  ::  Шарлин Макгрегор
1994Одно Рождество | One Christmas (США)
1993Убийца предводителя | The Positively True Adventures of the Alleged Texas Cheerleader-Murdering Mom (США)
1993И оркестр играл | And the Band Played On (США)
1992Террор на девятом пути | Terror on Track 9 (США)
1991-
1996
Сёстры | Sisters (США)  ::  Александра "Алекс" Рид  ::  главная роль
1990Удар по системе | Shock to the System, A (США)  ::  Лесли Маршалл
1990Стэнли и Айрис | Stanley & Iris (США)
1990Имидж | Image, The (США)  ::  Джоанна
1988Яркие огни, большой город | Bright Lights, Big City (США)  ::  Меган
1988Опасные связи | Dangerous Liaisons (США, Великобритания)  ::  Мадам де Воланж
1988Всё наоборот | Vice Versa (США)  ::  Тина
1988Баджа Оклахома | Baja Oklahoma (США)
1986Правдивые истории | True Stories (США)  ::  мисс Роллингс  ::  главная роль
1986Дикие кошки | Wildcats (США)  ::  Верна
1985Нечистая совесть | Guilty Conscience (США)
1985Время жить | A Time to Live (США)
1984Несмотря ни на что | Against All Odds (США)  ::  Эди
1982Пятое июля | Fifth of July (США)
1982Мир по Гарпу | World According to Garp, The (США)
1979Необычная женщина... и другие | Uncommon Women... and Others (США, фильм-спектакль)  ::  Рита
1978История Оливера | Oliver's Story (США)  ::  Гвен Симпсон
1977Удар по воротам | Slap Shot (США)  ::  Ширли Эптон
1977Первая любовь | First Love (США)
1973-
1978
Офицер полиции | Kojak (США)
1956-
2010
Как вращается мир | As the World Turns (США)
озвучивание
2007Супермен: Судный день | Superman: Doomsday (США, анимационный)
2005-Американский Папаша | American Dad! (США, анимационный)
1994Волшебный школьный автобус | Magic School Bus, The (Канада, США, анимационный)

последнее обновление информации: 07.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «За бортом» (трейлер №2)

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение