Джудит Малина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джудит Малина (Judith Malina) обсуждение

Джудит Малина

Judith Malina

04.06.1926 - 10.04.2015

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
2013Делайте ваши ставки! | Over/Under (США)  ::  Кэтрин
2009Однажды в Риме | When in Rome (США)  ::  Бабушка Умберто
1999-
2007
Клан Сопрано | Sopranos, The (США)
1999Пусть идет снег | Snow Days (США)  ::  Грэмми
1998Музыка из другой комнаты | Music From Another Room (США)  ::  Клара Кламмер
1996Скорая помощь | ER (США)  ::  Джудит Эллисон

1996Джон Картер, доктор медицины | John Carter, M.D. | 47-я серия
1996В поисках Ричарда | Looking for Richard (США)
1993Домашние святые | Household Saints (США)
1991Семейка Аддамс | Addams Family, The (США)  ::  Бабушка Аддамс
1990Пробуждение | Awakenings (США)  ::  Роуз
1989Враги: История любви | Enemies: A Love Story (США)
мать Маши
1988Американские истории | Histoires d'Amérique (Франция)
1987Секрет моего успеха | Secret of My Succe$s, The (США)
1987Китаянка | China Girl (США)
1987Дни радио | Radio Days (США)  ::  миссис Вальдбаум
1984-
1990
Полиция Майами: Отдел нравов | Miami Vice (США)
1975Собачий полдень | Dog Day Afternoon (США)
1969Любовь и гнев | Amore e rabbia (Италия)

последнее обновление информации: 30.05.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение