Марта Плимптон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марта Плимптон (Martha Plimpton) обсуждение

Марта Плимптон

Martha Plimpton

Дата рождения: 16.11.1970

Фильмография: 45 работ в 44 проектах

фильмография

роли в кино
2010-
2011
Как добиться успеха в Америке | How to Make It In America (США)  ::  Эди
2010Помни меня | Remember Me (США)  ::  Хелен Крейг
2009-
2016
Хорошая жена | Good Wife, The (США)
2007Ад Данте | Dante's Inferno (США)
2006Чудесно | Marvelous (США)
2006Поверхность | Surface (США)
2003Карен Сиско | Karen Sisco (США)
2002-
2004
Таксист | Hack (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001Сонная девчонка | The Sleepy Time Gal (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999Скорая помощь | ER (США)  ::  Мег Корвин

1999Грехи отцов | Sins of the Fathers | 117-я серия
1999Правда и её последствия | Truth & Consequences | 118-я серия
1999Покой простых созданий | The Peace of Wild Things | 119-я серия
1999Шалтай-Болтай | Humpty Dumpty | 120-я серия
1999Двести сигарет | 200 Cigarettes (США)
1998Фотограф | Pecker (США)
1998Музыка из другой комнаты | Music From Another Room (США)  ::  Карен Суон
1997Колин Фитц | Colin Fitz (США)
1997Защитники: Расплата | The Defenders: Payback (США)
1997Глаз бога | Eye of God (США)
1996-
2007
Седьмое небо | 7th Heaven (США)
1996Я не Раппопорт | I'm Not Rappaport (США)
1996Я застрелила Энди Уорхола | I Shot Andy Warhol (Великобритания, США)
1996Красивые девушки | Beautiful Girls (США)
1996Египетские бобы | Beans of Egypt, Maine, The (США)
1995Последнее лето в Хэмптонсе | Last Summer in the Hamptons (США)  ::  Хлои Гарфилд
1994Миссис Паркер и порочный круг | Mrs. Parker and the Vicious Circle (США)
1993Начало дня | Daybreak (США)
1993Моя жизнь в круговерти | My Life's in Turnaround (США)
1993Джош и Сэм | Josh and S.A.M. (США)
1992Саманта | Samantha (США)
1992Записки Манки Зеттерленда | Inside Monkey Zetterland (США)  ::  Софи
1991Женщина на войне | Woman at War, A | Ma guerre dans la Gestapo (Великобритания, Франция)  ::  Хелена Мошкевич  ::  главная роль
1990Стэнли и Айрис | Stanley & Iris (США)
1989Родители | Parenthood (США)  ::  Джули
1989Две женщины | Silence Like Glass | Zwei Frauen (ФРГ, США)
1988На холостом ходу | Running on Empty (США)  ::  Лорна Филлипс
1988Другая женщина | Another Woman (США)  ::  Лаура
1987Застенчивые люди | Shy People (США)  ::  Грейс
1986Берег москитов | Mosquito Coast, The (США)  ::  Эмили
1985Балбесы | Goonies, The (США)  ::  Стеф
1984Речная крыса | The River Rat (США)
1982-
1989
Семейные узы | Family Ties (США)
1981Перекачивание капитала | Rollover (США)
озвучивание
2019Холодное сердце-2 | Frozen-2 (США, анимационный)  ::  Йелана
2004Волосы дыбом | Hair High (США, анимационный)
Продюсер
2004Волосы дыбом | Hair High (США, анимационный)

последнее обновление информации: 06.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: "Помни меня": отцы и дети

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости