Дайана Беллами

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дайана Беллами (Diana Bellamy) обсуждение

Дайана Беллами

Diana Bellamy

19.09.1943 - 17.06.2001

Фильмография: 47 работ в 47 проектах

фильмография

роли в кино
1999-
2000
Лучшие | Popular (США)
1997Самолет президента | Air Force One (США, Германия)  ::  эпизод
1996-
2001
Детектив Нэш Бриджес | Nash Bridges (США)
1996Призраки Миссисипи | Ghosts of Mississippi (США)
1996Дьяволицы | Diabolique (США)
1995Эпидемия | Outbreak (США)  ::  эпизод
1994Тайный мир Алекс Мак | Secret World of Alex Mack, The (США)
1994Амелия Эрхарт: Последний бой | Amelia Earhart: The Final Flight (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1993Спасатели Малибу | Baywatch (США)
1993Грейс в огне | Grace Under Fire (США)
1993Готова на всё | Malice (Канада, США)
1992-
1999
Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1992-
1997
Отступник | Renegade (США)
1992Похороны Джека | Passed Away (США)
1992В прямом эфире | On the Air (США)
1991-
1999
Большой ремонт | Home Improvement (США)
1991-
1996
Сёстры | Sisters (США)
1991Шаг за шагом | Step by Step (США)
1991Зубастики 3 | Critters 3 (США)  ::  Розали
1991Голова Германа | Herman's Head (США)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1989-
1993
Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1989-
1993
Жизнь продолжается | Life Goes On (США)
1989-
1993
Доктор Дуги Хаузер | Doogie Howser, M.D. (США)
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1988Служители дьявола | Spellbinder (США)
1988Неизбежность | Necessity (США)
1988Логово мутанта | Nest, The (США)  ::  миссис Пеннингтон
1987-
1996
Женаты и с детьми | Married with Children (США)
1987-
1991
Мэтлок | Matlock (США)
1987Свидание вслепую | Blind Date (США)
1987Рожденный в восточном Лос-Анджелесе | Born in East L.A. (США)
1987Раздетая для убийства | Stripped to Kill (США)
1987Неприличное везение | Outrageous Fortune (США)
1987Горничная на заказ | Maid to Order (США)
1986Случайная работа | Odd Jobs (США)
1986Перекрестки | Crossroads (США)
1986Мой шофер | My Chauffeur (США)
1985-
1992
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1985Джессика за решёткой | Jessica Behind Bars | 31-я серия  ::  старшая надзирательница
1992Смертельная папка | The Dead File | 9 сезон | 181-я серия  ::  Пейдж Киндл
1985Полицейская академия 2: Их первое задание | Police Academy 2: Their First Assignment (США)
1983Вашингтонское такси | D.C. Cab (США)
1982-
1990
Ньюхарт | Newhart (США)
1982-
1989
Семейные узы | Family Ties (США)
1981-
1989
Династия | Dynasty (США)
1981-
1987
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
озвучивание
1990-
1997
Крылья | Wings (США)

последнее обновление информации: 31.07.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение