Хезер МакКомб

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Хезер МакКомб (Heather McComb) фотографии

Хезер МакКомб

Heather McComb

Дата рождения: 02.03.1977

Фильмография: 47 работ в 46 проектах

фильмография

роли в кино
2014Рэй Донован | Ray Donovan (США)  ::  Пэтти
2014Вернуться другим человеком | Another Stateside (США)  ::  Мишель  ::  главная роль
2008Стая акул | Shark Swarm (США)
2008Побег | Prison Break (США)
2007Акула | Shark (США)  ::  Джанет Батлер

2007Мир Уэйна | Wayne's World | 12-я серия (первый сезон)
2006Стальной город | Steel City (США)
2005-
2006
Особый отдел | Inside, The (США)
2005Аномалии | Killer Instinct (США)
2004-
2011
Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
2003-
2004
Оперативник | Handler, The (США)
2003Все настоящие девушки | All the Real Girls (США)
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002-
2009
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
2001-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2001-
2004
Защитник | Guardian, The (США)
2001Кафе "Донс Плам" | Don's Plum (США, Дания)  ::  Констанция
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
2000Если бы стены могли говорить 2 | If These Walls Could Talk 2 (США)  ::  Диана
"1972"
2000Арти-вонючка | Artie (США)
1999Фрик говорит о сексе | Freak Talks About Sex (США)
1999Угонщики | The Joyriders (США)
1999Где угодно, только не здесь | Anywhere But Here (США)
1998-
1999
Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)
1998Способный ученик | Apt Pupil (США, Канада, Франция)
1998Дикие лошади | Wild Horses (США)
1998Где же Марлоу? | Where's Marlowe? (США)
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1997-
1998
Профиль убийцы | Profiler (США)  ::  Фрэнсис Мэлоун
1997-
1998
Доктор Фитц | Cracker (США)
1996-
1999
Миллениум | Millennium (США)
1996Поколение Икс | Generation X (США)
1996Героин | God's Lonely Man (США)
1994-
1999
Строго на Юг | Due South (Канада, США)
1994-
1998
Чудеса науки | Weird Science (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993Грейс в огне | Grace Under Fire (США)
1993Бетховен 2 | Beethoven's 2nd (США)  ::  Мишель
1992Оставайтесь с нами | Stay Tuned (США)
1991Кикбоксер 2 | Kickboxer 2: The Road Back (США)  ::  Лиза
1990Изгои | The Outsiders (США)
1989Нью-Йоркские истории | New York Stories (США)  ::  Зоя  ::  главная роль
1988-
1993
Чудесные годы | Wonder Years, The (США)
1987За тридцать | thirtysomething (США)
Продюсер
2014Вернуться другим человеком | Another Stateside (США)

последнее обновление информации: 04.10.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение