Вера Майлз

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вера Майлз (Vera Miles) фотографии

Вера Майлз

Vera Miles

Дата рождения: 23.08.1929

Фильмография: 62 работы в 62 проектах

фильмография

роли в кино
1995Телохранитель по найму | Separate Lives (США)
1985-
1991
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)
комендант тюрьмы

1985Джессика за решёткой | Jessica Behind Bars | 31-я серия  ::  Элизабет Гейтс
1990Увидимся в суде | See You in Court, Baby | 7 сезон | 135-я серия  ::  Чармейн Томпсон
1991Внебрачный ребенок | Thursday's Child | 7 сезон | 151-я серия  ::  Нэнси Лэндон
1985Ночью | Into the Night (США)
1984Кровавое посвящение | The Initiation (США)
1983-
1988
Отель | Hotel (США)
1983Токи мозга | BrainWaves | Shadow of Death (США)  ::  Мэриэн Кунэн
1983Психоз 2 | Psycho II (США)  ::  Лила Лумис
1982-
1984
Лодка любви | Love Boat, The (США)
1982Зловещая игра | Mazes and Monsters (США)  ::  Кэт
1980-
1988
Частный детектив Магнум | Magnum, P.I. (США)
1980Бак Роджерс в 25 веке | Buck Rogers in the 25th Century (США)
1979-
1986
Охотник Джон | Trapper John, M.D. (США)
1978Как был завоеван запад | How the West Was Won (США)
1977-
1984
Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1975Один маленький индеец | One Little Indian (США)  ::  главная роль
Один маленький индеец (1975)
1974-
1983
Маленький домик в прериях | Little House on the Prairie (США)
1974Ковбой издалека | Castaway Cowboy, The (США)
Ковбой издалека (1974)
1973Коломбо: Жертва красоты | Columbo: Lovely But Lethal (США)  ::  Вивека Скотт
Коломбо: Жертва красоты (1973)
1972-
1977
Улицы Сан Франциско | The Streets of San Francisco (США)
1971Повеса за городом | Wild Country, The (США)
1971В поисках Америки | In Search of America (США)  ::  Дженни Олсон
1968-
1980
Отдел 5-O | Hawaii Five-O (США)
1968-
1970
Имя для игры | Name of the Game, The (США)
1968Сержант Рукер | Sergeant Ryker (США)  ::  Энн Рукер
1968Миссия Батангас | Mission Batangas (США)
1968Зеленые береты | Green Berets, The (США)
1968Адские бойцы | Hellfighters (США)
1967Дух желает | The Spirit Is Willing (США)
1966-
1971
Бонанца | Bonanza (США)
1966За мной, ребята! | Follow Me, Boys! (США)
1965-
1974
ФБР | F.B.I., The (США)
1965-
1968
Я - шпион | I Spy (США)
1965Ох, уж эти Кэллоуэйзы | Those Calloways (США)
1963-
1967
Боб Хоуп представляет | Bob Hope Presents the Chrysler Theatre (США)
1963-
1967
Беглец | Fugitive, The (США)
1963-
1966
Правосудие Берка | Burke's Law (США)
1963-
1965
Театр создателей саспенса | Kraft Suspense Theatre (США)
1962-
1965
Час Альфреда Хичкока | Alfred Hitchcock Hour, The (США)
1962-
1963
Сэм Бенедикт | Sam Benedict (США)
1962Человек, который убил Либерти Вэлланса | Man Who Shot Liberty Valance, The (США)  ::  Хэлли Стоддард
1961-
1963
Шоу Дика Пауэлла | Dick Powell Show, The (США)
1961Переулок | Back Street (США)  ::  Лиз Сэксон
1960Психоз | Psycho (США)  ::  Лайла Крэйн
сестра Мэрион
Психоз (1960)
19605 светских львиц | 5 Branded Women (Италия, США)  ::  главная роль
1959-
1966
Сыромятная плеть | Rawhide (США)
1959-
1964
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США)
1959Прикосновение вора | A Touch of Larceny (Великобритания)
1959История агента ФБР | FBI Story, The (США)
1957Театр-90 | Playhouse 90 (США)  ::  Кэролайн Кук

1957Тревожная кнопка | Panic Button | 51-я серия
1956Осенние листья | Autumn Leaves (США)
1956Не тот человек | Wrong Man, The (США)  ::  Роуз Балестреро  ::  главная роль
1956Искатели | Searchers, The (США)  ::  Лора
1956Двадцать три шага по Бейкер Стрит | 23 Paces to Baker Street (США)  ::  Джин Леннокс  ::  главная роль
Двадцать три шага по Бейкер Стрит (1956)
1955-
1962
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1955Уичито | Wichita (США)  ::  Лори МакКой
1955Приключения Тарзана в джунглях | Tarzan's Hidden Jungle (США)  ::  Джилл Харди  ::  главная роль
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)
1954-
1958
Кульминация | Climax! (США)
1954Четыре звезды Плейхауз | Four Star Playhouse (США)
1953Чудовище с глубины 20000 морских саженей | Beast from 20,000 Fathoms, The | Monster from Beneath the Sea (США)  ::  эпизод
сцена с ее участием удалена
(нет в титрах)
1953Такой взрослый | So Big (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Два билета на Бродвей | Two Tickets to Broadway (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 22.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение