Ронда Флеминг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ронда Флеминг (Rhonda Fleming) фотографии

Ронда Флеминг

Rhonda Fleming

Дата рождения: 10.08.1923

Фильмография: 32 работы в 32 проектах

фильмография

роли в кино
1980Обнаженная бомба | The Nude Bomb (США)
1977-
1986
Лодка любви | Love Boat, The (США)
1972-
1975
Кунг-фу | Kung Fu (США)
1965Американская жена | Run for Your Wife | Una moglie americana (Италия, Франция)  ::  Нита
1964Козёл отпущения | Patsy, The (США)
1963-
1967
Боб Хоуп представляет | Bob Hope Presents the Chrysler Theatre (США)
1963-
1966
Правосудие Берка | Burke's Law (США)
1961-
1963
Шоу Реда Скелтона | Red Skelton Show, The (США)
1961-
1963
Шоу Дика Пауэлла | Dick Powell Show, The (США)
1960Восстание рабов | La Rivolta degli schiavi (Италия)
1959Псевдоним - Джесси Джеймс | Alias Jesse James (США)  ::  Кора Ли Коллинз  ::  главная роль
1957Перестрелка в О.К. Коррал | Gunfight at the O.K. Corral (США)  ::  Лора Денбоу
1957История Бастера Китона | The Buster Keaton Story (США)
1956Убийца на свободе | The Killer Is Loose (США)
1956Пока город спит | While the City Sleeps (США)  ::  Дороти Кайн
1956Оттенок алого | Slightly Scarlet (США)  ::  Джун Лайонс  ::  главная роль
1955Партнер Теннесси | Tennessee's Partner (США)  ::  Элизабет Фарнэм по прозвищу Герцогиня  ::  главная роль
1955Королева Вавилона | Cortigiana di Babilonia (Франция)
1954Янки Паша | Yankee Pasha (США)  ::  Роксана  ::  главная роль
1953Пони-экспресс | Pony Express (США)
1953Инферно | Inferno (США)  ::  Жеральдин Карсон  ::  главная роль
1952Золотой ястреб | Golden Hawk, The (США)  ::  Руж  ::  главная роль
капитан
Золотой ястреб (1952)
1950Орел и ястреб | The Eagle and the Hawk (США)
1949Янки при дворе короля Артура | Yankee in King Arthur's Court, A (США)
1949Великий любовник | The Great Lover (США)
1947Из прошлого | Out of the Past (США)  ::  Мета Карсон
1946Город Абилин | Abilene Town (США)
1945Завороженный | Spellbound (США)  ::  Мэри
1945Винтовая лестница | Spiral Staircase? The (США)  ::  Бланш
1944С тех пор, как ты ушел | Since You Went Away (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943В старой Оклахоме | In Old Oklahoma (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
участие в фильмах
1971-ВИП-качели | V.I.P.-Schaukel (Австрия,ФРГ, документальный)

последнее обновление информации: 22.11.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение