Стокард Чаннинг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Стокард Чаннинг (Stockard Channing) фотографии

Стокард Чаннинг

Stockard Channing

Дата рождения: 13.02.1944

Фильмография: 68 работ в 68 проектах

фильмография

роли в кино
2013Натянутые струны | Pulling Strings | Amor a Primera Visa (Мексика)
2007Искра | Sparkle (Великобритания)
2005Три иглы | 3 Needles (Канада)
2005Любовь к собакам обязательна | Must Love Dogs (США)  ::  Долли
2005Красный Меркурий | Red Mercury (Великобритания)  ::  Пенелопа
2005Вне практики | Out of Practice (США)  ::  Доктор Лидия Барнс
2004Джек | Jack (США)  ::  Энн
2003Цвет молодежи | Bright Young Things (Великобритания)  ::  Миссис Мелроуз Эйп
2003Развод | Divorce, The | Divorce, Le (Франция, США)
2003Кое-что еще... | Anything Else (США)  ::  Паула
2003Эбби Сингер | Abby Singer (США)  ::  эпизод
2003Дочь пианиста | Piano Man's Daughter, The (Канада)
2003Гитлер: Восхождение дьявола | Hitler: The Rise of Evil (Канада, США)
2002За красной дверью | Behind the Red Door (США)
2002Жизнь или что-то вроде того | Life or Something Like It (США)  ::  Дебора Коннорс
2001Девочки в большом городе | Girl Thing, A (США)
2001Бизнес незнакомцев | The Business of Strangers (США)
2000Там, где сердце | Where the Heart Is (США)
2000Правда о Джейн | The Truth About Jane (США)
2000Настоящая женщина | Isn't She Great | イズント・シー・グレート (Германия, США, Япония)  ::  Флоренс Мэйбелл
2000Голоса | Other Voices (США)  ::  Гловер
доктор
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)  ::  Эбби Бартлет
1999Проект Венеры | Venice Project, The (Австралия, США)
1998Сумерки | Twilight (США)  ::  Верна Холландер
лейтенант
1998Практическая магия | Practical Magic (США)  ::  Тетя Фрэнсис
1998Нежданно - негаданно | An Unexpected Life (США)
1998Детский танец | The Baby Dance (США)
1996Чужие дети | An Unexpected Family (США)
1996Обвинители | The Prosecutors (США)
1996Молл Флэндерс | Moll Flanders (США, Ирландия)
1996Клуб первых жён | First Wives Club, The (США)  ::  Синтия
1996Эди и Пен | Edie & Pen (США)
1996Близко к сердцу | Up Close & Personal (США)  ::  Марш Макгрэт
1995Рождественское дерево мистера Виллоуби | Mr. Willowby's Christmas Tree (США, короткометражный)  ::  Мисс Аделаида
1995Дым | Smoke (Германия, США, Япония)  ::  Руби МакНатт
1995Вонг Фу, с благодарностью за все! | To Wong Foo Thanks for Everything, Julie Newmar (США)  ::  Кэрол Энн
1994Мать Дэвида | David's Mother (США)
1994Дорога в Эйвонли | Road to Avonlea | Avonlea (Канада)
1993Шесть степеней отчуждения | Six Degrees of Separation (США)  ::  Луиза  ::  главная роль
1992Горькая луна | Bitter Moon | Lunes de fiel (Франция, Великобритания)  ::  Беверли
1991И в горе, и в радости | Married to It (США)
1990Семейство Эпплгейтов | Meet the Applegates (США)  ::  Джейн Эпплгейт  ::  главная роль
1989Идеальный свидетель | Perfect Witness (США)
1989Все вместе | Staying Together (США)
1988Время судьбы | A Time of Destiny (США)
1987Комната наверху | Room Upstairs, The (США)
1987Эхо в темноте | Echoes in the Darkness (США)  ::  Сьюзан Райнерт
1986Ревность | Heartburn (США)  ::  Джулия Сигел
1986Мужской клуб | Men's Club, The (США)  ::  Нэнси
1983Без следа | Without a Trace (США)  ::  Джоселин Норрис
1982Сафари 3000 | Safari 3000 (США)
1978Другой подход | A Different Approach (США, документальный)
1978Дешёвый детектив | Cheap Detective, The (США)
1978Бриолин | Grease (США)
Бриолин (1978)
1976Сладкая месть | Sweet Revenge (США)
1976Большой автобус | Big Bus, The (США)  ::  Китти Бакстер  ::  главная роль
1975Состояние | Fortune, The (США)
1972Песочница | Up the Sandbox (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1971Больница | Hospital, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1969-
2015
Улица Сезам | Sesame Street (США)
1951-
2009
Зал славы Халлмарк | Hallmark Hall of Fame (США)
озвучивание
2001BBC: Прогулки с чудовищами | Walking with Beasts (Великобритания, анимационный)
1999Бэтмэн будущего | Batman Beyond (США, анимационный)
1998Где ты, Лулу? | Lulu on the Bridge (США)
1997-
2010
Царь горы | King of the Hill (США, анимационный)
1992Линкольн | Lincoln (США)
участие в фильмах
1996-
2000
Шоу Рози О'Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США, документальный)
1987-
2013
Биография | Biography (США, документальный)

последнее обновление информации: 08.06.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости