Бренда Крайлоу

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бренда Крайлоу (Brenda Crichlow) обсуждение

Бренда Крайлоу

Brenda Crichlow

Фильмография: 52 работы в 52 проектах

фильмография

роли в кино
2010Флика 2 | Flicka 2 (США)
201016 желаний | 16 Wishes (Канада, США)
2008Последний день | Impact (Канада)
2008Недостаток | Vice (США)  ::  Джеки
2006-
2012
Эврика | Eureka (США)
2006Случайный свидетель | The Accidental Witness (США)
2006Прочная защита | Hard Corps, The (США)  ::  репортер
2006Огненная стена | Firewall | The Wrong Element (США)
2006Как Майк 2: Стритбол | Like Mike 2: Streetball (США)
2006История Амбер | Amber's Story (США)
2006Добро пожаловать, или Соседям вход воспрещен | Deck the Halls | All Lit Up (США)  ::  эпизод
2006Гражданская обязанность | Civic Duty (Великобритания, Канада, США)
2006Война Коннорса | Connor's War (США)  ::  эпизод
2006Блэйд | Blade: The Series (США)
2005-
2008
Секс в другом городе | L Word, The | Earthlings (США, Канада)
2005Фантастическая четвёрка | Fantastic Four (США, Германия)  ::  Репортёр
2005Дневник карьеристки | Confessions of a Sociopathic Social Climber (США)
2004Дитя Лазаря | Lazarus Child, The (США)
2004Восемнадцатилетние | Eighteen (Канада)
2003Прежде, чем я попрощаюсь | Before I Say Goodbye (США)
2003Лохматый спецназ | Good Boy! (США)  ::  Миссис Флеминг
2003Эльф | Elf (США)
2002-
2007
Мертвая зона | Dead Zone, The (США, Канада)
2002-
2004
Иеремия | Jeremiah (США, Канада)
2002-
2003
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США, Канада)
2002Любой ценой | Greenmail (США)
2002Дверь в дверь | Door to Door (США)
2001-
2011
Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
2001Турбулентность 3: Тяжёлый металл | Turbulence 3: Heavy Metal (США, Великобритания, Канада)  ::  Мэри Уилсон
2000Фрэнки и Хэйзел | Frankie & Hazel (Германия)
2000Дуэты | Duets (США)  ::  эпизод
1999Американская катастрофа | Y2K (США)
1998-
2005
Тайна нераскрытых преступлений | Cold Squad (Канада)
1998-
2001
Первая волна | First Wave (Канада)
1997-
1998
Найтмен | Night Man (Канада, США)
1995-
2002
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1995-
2000
Путешествия в паралельные миры | Sliders (США)
(нет в титрах)
1995Странное везение | Strange Luck (США)
1995Омен | The Omen (США)
1995Не наш сын | Not Our Son (США)
1995Благословение | Mixed Blessings (США)
1994Силуэт | Voices from Within (США)  ::  Ирис
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993Опасный эксперимент | Tomcat: Dangerous Desires (США)
1991Омен IV: Пробуждение | Omen IV: The Awakening (США)
1990Короткое время | Short Time | Короткий срок (США)
1989Узы родства | Immediate Family (США)
1989Уж кто бы говорил | Look Who's Talking (США)  ::  секретарь
1989Кто такой Гарри Крамб? | Who's Harry Crumb? (США)  ::  эпизод
1987-
1991
Джамп стрит, 21 | 21 Jump Street (США)
1987-
1989
Секретный агент МакГайвер | MacGyver (США, Канада)
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение