Джина Холден

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джина Холден (Gina Holden) фотографии

Джина Холден

Gina Holden

Дата рождения: 17.03.1975

Фильмография: 26 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
2012-
2013
Форс-мажоры | Suits (США)  ::  Моника Итон

2012Перемотка | Rewind | 2-й сезон | 20-я серия
2013Он вернулся | He's Back | 2-й сезон | 14-я серия
2010Пила 3D | Saw 3D (США)  ::  Джойс
2010День благодарения | Family Thanksgiving, A (США)  ::  Джен
2009Остров Харпера | Harper's Island (США)  ::  Шиа Аллен  ::  главная роль
2009Любовь случается | Love Happens (Канада, США)
2009Крикуны: Охота | Screamers: The Hunting (Канада)  ::  Виктория Бронте  ::  главная роль
лейтенант
2009Автоответчик: Удаленные сообщения | Messages Deleted  ::  Милли
2008Рождественский коттедж | Thomas Kinkade's Home for Christmas (США)
2007-
2008
Узы крови | Blood Ties (Канада)  ::  Корин Феннель
2007Чужие против Хищника. Реквием | Aliens vs. Predator: Requiem (США)
2007Флэш Гордон | Flash Gordon (США)
2007Сюрприз | Code Name: The Cleaner (США)
2007Битва в Сиэтле | Battle in Seattle (Германия, Канада, США)
2006-
2014
Ясновидец | Psych (США)
2006Пункт назначения 3 | Final Destination 3 (США)  ::  Кэрри Дрейер
2006Эффект бабочки 2 | Butterfly Effect 2, The (США)  ::  Аманда
2005-
2006
Следствие ведет да Винчи | Da Vinci's City Hall (Канада)
2005-Сверхъестественное | Supernatural (США)  ::  Хэйли Коллинс
2005Фантастическая четвёрка | Fantastic Four (США, Германия)  ::  В эпизоде
2005Прожигатели жизни | Man About Town (США)
2005Встреча выпускников | Reunion (США)
2005Аномалии | Killer Instinct (США)
2004-
2005
Секс в другом городе | L Word, The | Earthlings (США, Канада)
2004Идеальная пара | Perfect Romance (Канада, США)
2002-
2007
Мертвая зона | Dead Zone, The (США, Канада)
2001-
2011
Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)

последнее обновление информации: 02.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение