Трэйси Миддендорф

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Трэйси Миддендорф (Tracy Middendorf) обсуждение

Трэйси Миддендорф

Tracy Middendorf

Дата рождения: 26.01.1970

Фильмография: 39 работ в 38 проектах

фильмография

роли в кино
2015Крик | Scream (США)  ::  Маргарет "Мэгги" Дюваль  ::  главная роль
судмедэксперт
2014Последний корабль | Last Ship, The (США)  ::  Дариен Чендлер
2010Чудный мальчик | Boy Wonder (США)  ::  Мэри Донован
2009-
2012
Подпольная империя | Boardwalk Empire (США)  ::  Бабетта

2009Подпольная империя | Boardwalk Empire | 1-й сезон | 1-я серия
2009Анастасия | Anastasia | 1-й сезон | 4-я серия
2009За милых дам | Belle Femme | 1-й сезон | 9-я серия
раскрыть список (6)
2008Просто добавь воды | Just add water (США)
2007Остаться в живых | Lost (США)  ::  эпизод
2007Акула | Shark (США)  ::  Венди Филиппс

2007Мир Уэйна 2: Месть Акулы | Wayne's World 2: Revenge of the Shark | 22-я серия (первый сезон)
2006Миссия невыполнима 3 | Mission: Impossible III (США)
2005Эль Кортез | El Cortez (США)
2004-
2012
Доктор Хауз | House M.D. (США)
2004Убить президента | Assassination of Richard Nixon, The (США, Мексика)  ::  В эпизоде
2004Медицинское расследование | Medical Investigation (США)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003Шпионка | Alias (США)
2002-
2009
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
2002Женская бригада | Division, The (США)
200224 | 24 Hours (США)
2001-
2005
Клиент всегда мертв | Six Feet Under (США)
2001-
2004
Защитник | Guardian, The (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000Скрещивание Гидеона | Gideon's Crossing (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999-
2004
Ангел | Angel (США)
1999Ради любви к игре | For Love of the Game (США)
1999Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1997-
2002
Практика | Practice, The (США)
1997Причуды науки | Perversions of Science (США)
1996-
1999
Миллениум | Millennium (США)
1996Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Эрин Гэрман

1996За запертой дверью | The Dark Side of the Door | 255-я серия
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1995Восемьдесят седьмой полицейский участок | Ed McBain's 87th Precinct: Lightning (США)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1994Кошмар на улице Вязов 7 | New Nightmare | Nightmare on Elm Street Part 7: The Ascension (США)  ::  Джулия
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993-
1999
Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 | Star Trek: Deep Space Nine | DS9 (США)
1993-
1994
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1965-
2009
Дни нашей жизни | Days of Our Lives (США)
Продюсер
2005Эль Кортез | El Cortez (США)

последнее обновление информации: 23.03.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: "Крик"

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости