Мел Горем

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мел Горем (Mel Gorham) обсуждение

Мел Горем

Mel Gorham

Год рождения: 1959

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2006Чокнутый | Delirious (Канада, Люксембург, США)
2005Сон | Sueño (США)  ::  Глория
2003-
2013
Задержка развития | Arrested Development (США)
2001Центр мира | Center of the World, The (США)
1997Полицейские | Cop Land (США)
1997Мысли, полные желания | Wishful Thinking (США)
1996Запекшаяся кровь | Curdled (США)  ::  Елена
1995С уныньем на лице | Blue in the Face (США)  ::  Вайолет
1995Семья Перес | The Perez Family (США)
1995Дым | Smoke (Германия, США, Япония)
1993Путь Карлито | Carlito's Way (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990Пробуждение | Awakenings (США)
озвучивание
2006Наедине с ней | Alone with Her (США)

последнее обновление информации: 09.10.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение