Линн А. Хендерсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Линн А. Хендерсон (Lynn A. Henderson, Lyn Alicia Henderson) обсуждение

Линн А. Хендерсон

Lynn A. Henderson

Lyn Alicia Henderson

Фильмография: 31 работа в 31 проекте

фильмография

роли в кино
2009Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  д-р Декисер

2009От колыбели до могилы | Cradle to Grave | 5 сезон 5 серия | 96-я серия
2007-
2012
Чак | Chuck (США)
2007Жизнь как приговор | Life (США)
2007Блудливая Калифорния | Californication (США)
2006Декстер | Dexter (США)  ::  Рони

2006Вернуть отправителю | Return to Sender | Первый сезон: Эпизод № 6
2005-
2011
Медиум | Medium (США)
2005-
2010
Говорящая с призраками | Ghost Whisperer (США)
2004-
2008
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2004-
2008
Секс в другом городе | L Word, The | Earthlings (США, Канада)
2004Женская пьеса | Girl Play (США)
2002-
2009
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
2001-
2010
Медицинская академия | Scrubs (США)
2001-
2010
24 | 24 Hours (США)
2000-
2006
Малкольм в центре внимания | Malcolm in the Middle (США)
2000-
2006
Да, дорогая | Yes, Dear (США)
2000Титаны | Titans
1998-
2006
Уилл и Грейс | Will & Grace (США)
1998-
1999
Король Квинса | King of Queens, The (США)
1997-
1998
Джордж и Лео | George & Leo (США)
1997Реликт | Relic, The (Германия, США, Япония)
1997Имплантаторы | Breast Men (США)
1995-
1999
Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)
1995Нед и Стейси | Ned and Stacey (США)
1994-
2009
Скорая помощь | ER (США)  ::  Памела Олбис
фельдшер

1994Святой в городе | A Saint in the City | 191-я серия
1995Что за жизнь? | What Life? | 29-я серия
1995С ребенком мы семья | And Baby Makes Two | 30-я серия
раскрыть список (144)
1994-
2004
Друзья | Friends (США)
1993Тройка червей | Three of Hearts (США)
1992-
1999
Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1991-
1999
Большой ремонт | Home Improvement (США)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1990-
1996
Принц из Беверли-Хиллз | Fresh Prince of Bel-Air, The (США)
1989-
1997
Тренер | Coach (США)

последнее обновление информации: 19.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости