Эмили Вагнер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эмили Вагнер (Emily Wagner) обсуждение

Эмили Вагнер

Emily Wagner

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2011Два дня в Нью-Йорке | 2 Days in New York (Германия, Франция)
2010Впритык | Due Date (США)  ::  эпизод
2007Мистер Простофиля | Mr. Woodcock (США)
2006Бунтарка | Stick It (США, Германия)
2005Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Жасмин

2005Нас не обманешь | Won't Get Fooled Again | 1 сезон 3 серия | 3-я серия
2004Таланты, нам данные | The Talent Given Us (США)
2001Оргазм Эми | Amy's Orgasm (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999Джек и Джилл | Jack & Jill (США)
1995Семь | Se7en (США)  ::  Сара
детектив
1994-
2009
Скорая помощь | ER (США)  ::  Дорис Пикман
фельдшер

1994Этой хорошей ночью | Into That Good Night | 5-я серия
1994Жара в Чикаго | Chicago Heat | 6-я серия
1994Вьюга | Blizzard | 10-я серия
раскрыть список (163)

последнее обновление информации: 08.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение