Парминдер Награ

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Парминдер Награ (Parminder Nagra) обсуждение

Парминдер Награ

Parminder Nagra

Дата рождения: 05.10.1975

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2019В метре друг от друга | Five Feet Apart (США)  ::  др. Нур Хамид
2018Птичий короб | Bird Box (США)  ::  д-р Лэпем
2011Ужасный Генри | Horrid Henry: The Movie (Великобритания)
2007В твоих мечтах | In Your Dreams (Великобритания)
2004Заколдованная Элла | Ella Enchanted (США, Ирландия, Великобритания)
2003-
2009
Скорая помощь | ER (США)  ::  д-р Нила Расготра

2003Что теперь? | Now What? | 202-я серия
2003Дорогая Эбби | Dear Abby | 204-я серия
2003Трудная смена | Shifts Happen | 205-я серия
раскрыть список (126)
2003Второе поколение | Second Generation (Великобритания)
2002Играй, как Бекхэм | Bend It Like Beckham (Великобритания, Германия)  ::  Джесс  ::  главная роль
2001-
2007
Судья Джон Дид | Judge John Deed (Великобритания)
1999-
2018
Холби-Сити | Holby City (Великобритания)
1999Донован Квик | Donovan Quick (Великобритания)
1986-
2018
Катастрофа | Casualty (Великобритания)
озвучивание
2008Бэтмэн: Рыцарь Готэма | Batman: Gotham Knight (США, Япония, анимационный)

последнее обновление информации: 10.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «В метре друг от друга». Трейлер №2

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости