Луиза Лэссер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Луиза Лэссер (Louise Lasser) фотография

Луиза Лэссер

Louise Lasser

Дата рождения: 11.04.1939

Фильмография: 31 работа в 30 проекте

фильмография

роли в кино
2003Золотоискатели | Gold Diggers (США)  ::  Дорис  ::  главная роль
2002Оборотни с Уолл-Стрит | Wolves of Wall Street
2001Влюбленная Квини | Queenie in Love (США)  ::  Марта
2001Агенты | Club Land (США)
2000Реквием по мечте | Requiem for a Dream (США)
2000Еда и женщины на скорую руку | Fast Food Fast Women (США, Франция, Италия)  ::  Эмили  ::  главная роль
1999Таинственные люди | Mystery Men (США)
1998Счастье | Happiness (США)  ::  Мона Джордан
1993Несостоявшаяся встреча | Night We Never Met, The (США)  ::  миссис Уинклер
1990Франкеншлюхен | Frankenhooker (США)
1989Пой | Sing (США)  ::  Рози
1989Внезапное пробуждение | Rude Awakening (США)  ::  Бонни
1987Сдавайтесь | Surrender (США)  ::  Джойс
1985Волна преступности | Crimewave (США)  ::  Хелен Тренд  ::  главная роль
1982-
1988
Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)
1980Воспоминания о звездной пыли | Stardust Memories (США)  ::  эпизод
секретарша Сэнди
(нет в титрах)
1978-
1983
Такси | Taxi (США)
1976-
1983
Лаверне и Ширли | Laverne & Shirley (США)
1973Слизняк | Slither (США)
1972Шоу Боба Ньюхарта | Bob Newhart Show, The (США)
1972Все, что вы хотели знать о сексе, но боялись спросить | Everything you always wanted to know about sex, But were afraid to ask (США)  ::  Джина
1971Такие хорошие друзья | Such Good Friends (США)
1971История Харви Уоллинджера | Men of Crisis: The Harvey Wallinger Story (США)
1971Бананы | Bananas (США)  ::  Нэнси
1970Мэри Тайлер Мур | Mary Tyler Moore (США)
1969Хватай деньги и беги | Take the Money and Run (США)  ::  Кэй Льюис
1965Что нового, киска? | What's New, Pussycat (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1963-
1982
Доктора | Doctors, The (США)
озвучивание
1966Что случилось, тигровая лилия? | What's Up, Tiger Lily? (США, Япония)
участие в фильмах
2012Вуди Аллен | Woody Allen: A Documentary (США, документальный)
Сценарист
1966Что случилось, тигровая лилия? | What's Up, Tiger Lily? (США, Япония)

последнее обновление информации: 21.11.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости