Сьюзен Тиррелл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сьюзен Тиррелл (Susan Tyrrell) фотографии

Сьюзен Тиррелл

Susan Tyrrell

18.03.1945 - 17.06.2012

Фильмография: 41 работа в 41 проекте

фильмография

роли в кино
2003Шоу века | Masked and Anonymous (Великобритания, США)
1998Расслабься, это просто секс | Relax... It's Just Sex (США)
1997Ядовитый плющ 3 | Poison Ivy: The New Seduction (США)
1995Цифровой человек | Digital Man (США)
1995Разрушительница | The Demolitionist (США)
1995Пудра | Powder (США)  ::  Максин
1991Моторама | Motorama (США)
1990-
1997
Крылья | Wings (США)
1990Рокула | Rockula (США)
1990Плакса | Cry-Baby (США)  ::  Рамона
1989-
1996
Байки из склепа | Tales from the Crypt (США)
1989Вдали от дома | Far from Home (США)
1988Мельницы богов | Windmills of the Gods (США)
1988Коротышка - большая шишка | Big Top Pee-wee (США)  ::  Майдж Монтана
1988Катушка | Tapeheads (США)
1987Потомственное проклятие | Offspring, The (США)  ::  Бет Чандлер
1987Покер Алиса | Poker Alice (США)
1986Если завтра наступит | If Tomorrow Comes (Великобритания)  ::  Большая Берта
1985Плоть и кровь | Flesh & Blood (Испания, США, Нидерланды)  ::  Селин
Плоть и кровь (1985)
1985Ангелочек-мстительница | Avenging Angel (США)
1984Ангел | Angel (США)  ::  Солли Мослер
1983-
1991
Путешествующий автостопом | Hitchhiker, The | Voyageur, Le (Франция, Канада, США)
1983Ночное предупреждение | Night Warning (США)
1982Лживая луна | Liar's Moon (США)  ::  Лора
1982Вездесущий | Fast-Walking (США)
1981Истории обыкновенного безумия | Tales of Ordinary Madness | Storie di ordinaria follia (Италия, Франция)  ::  Вера
1980Запретная зона | Forbidden Zone (США)
1980Большие туфли | Loose Shoes (США)
1977Я никогда не обещал тебе розовый сад | I Never Promised You a Rose Garden (США)
1977Острова в океане | Islands in the Stream (США)
1975-
1979
Старски и Хатч | Starsky and Hutch (США)
1974Невеста Занди | Zandy's Bride (США)
1973-
1978
Офицер полиции | Kojak (США)
1972Жирный город | Fat City (США)  ::  Ома
1971Отстрел | Shoot Out (США)  ::  Альма
1971Если очень долго падать, можно выбраться наверх | Been Down So Long It Looks Like Up to Me (США)
1959-
1973
Бонанца | Bonanza (США)
озвучивание
1997Коровка и Петушок | Cow and Chicken (США, анимационный)
1987Приключения бурундучков | The Chipmunk Adventure (США, анимационный)
1983Огонь и лёд | Fire and Ice (США, анимационный)  ::  Джулиана
1977Волшебники | Wizards (США, анимационный)

последнее обновление информации: 13.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение