Анна-София Робб

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анна-София Робб (Annasophia Robb) фотографии

Анна-София Робб

Annasophia Robb

Дата рождения: 08.12.1993

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2019Притворство | Act, The (США)  ::  Лейси

20191-ый сезон
2016-
2017
Улица милосердия | Mercy Street  ::  Элис Грин
2013Дневники Кэрри | The Carrie Diaries (США)  ::  главная роль
2009Ведьмина гора | Race to Witch Mountain (США)  ::  Сара  ::  главная роль
2008Фома Неверующий | Doubting Thomas (США)
2008Телепорт | Jumper (США)  ::  Юная Милли
2008Лунатизм | Sleepwalking (Канада, США)
2007Мост в Терабитию | Bridge to Terabithia (США)  ::  Лесли Берк  ::  главная роль
Мост в Терабитию (2007)
2007Мечтай и ты будешь путешествовать | Have Dreams, Will Travel (США)  ::  Кэсси Кэннингтон  ::  главная роль
2007Жатва | Reaping, The (США)  ::  Лорен МакКоннелл
2005Чарли и шоколадная фабрика | Charlie and the Chocolate Factory (США, Великобритания)  ::  Виолетта Борегард
Чарли и шоколадная фабрика (2005)
2005Из-за Винн Дикси | Because of Winn-Dixie (США)  ::  Опал  ::  главная роль
2004-
2007
Дрэйк и Джош | Drake & Josh (США)
2004Саманта: Каникулы американской девочки | Samantha: An American Girl Holiday (США)
озвучивание
2013Король сафари | Khumba (ЮАР, анимационный)
2004Дэнни-призрак | Danny Phantom (США, анимационный)
участие в фильмах
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)

последнее обновление информации: 31.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости