Джулиет Льюис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джулиет Льюис (Juliette Lewis) фотографии

Джулиет Льюис

Juliette Lewis

Дата рождения: 21.06.1973

Фильмография: 57 работ в 57 проектах

фильмография

роли в кино
2020Я знаю, что это правда | I Know This Much Is True (США)  ::  Недра Фрэнк
2019МА | Ma (США)  ::  Эрика
МА (2019)
2018Миллион мелких осколков | A Million Little Pieces (США)  ::  Джоанн  ::  главная роль
Миллион мелких осколков (2018)
2016Нерв | Nerve (США)
2015-Сосны | Wayward Pines (США)  ::  Беверли
2015Джем и голограммы | Jem and the Holograms (США)  ::  Эрика Реймонд
2014Хулиган | Hellion (США)  ::  Пэм
2013Портландия | Portlandia (США)  ::  Дарси
2013Август | August: Osage County (США)  ::  Карен Уэстон
2012Фирма | Firm, The (Канада, США)  ::  Тэмми  ::  главная роль
2010Впритык | Due Date (США)  ::  Хейди
2010Больше, чем друг | Switch, The (США)
2009Катись! | Whip It! (США)
2006Премия Дарвина | Darwin Awards, The (США)  ::  Джолин
2006Поймай и отпусти | Catch and Release (США)  ::  Морин
2006Жаренные | Grilled (США)
2005-
2009
Меня зовут Эрл | My Name Is Earl (США)
2005Северное сияние | Aurora Borealis (Канада, США)
2005Далтри Калхоун | Daltry Calhoun (США)
2004Убойная парочка: Старски и Хатч | Starsky & Hutch (США)  ::  Китти
2004Блуберри | Blueberry (Франция, Мексика, США)  ::  Мария Салливан  ::  главная роль
2003Старая школа | Old School (США)  ::  Хейди
2003Дьявольский особняк | Cold Creek Manor (США, Канада, Великобритания)  ::  Руби
2002С меня хватит! | Enough (США)  ::  Джинни
2002Истерическая слепота | Hysterical Blindness (США)
2001Убийство в чужом городе | Picture Claire (США, Канада)  ::  Клер  ::  главная роль
Убийство в чужом городе (2001)
2001Полдень с Гауди | Gaudi Afternoon | Tardes de Gaudí (Испания)  ::  Эйприл
2001Небо над моей Луизианой | My Louisiana Sky (США)
2001В пятницу вечером с Джонатаном Россом | Friday Night with Jonathan Ross (Великобритания, документальный)
2000Сниму комнату | Room to Rent (Франция)
2000Путь оружия | Way of the Gun, The (США)
1999Четвертый этаж | 4th Floor, The (США)
1999Другая сестра | Other Sister, The (США)  ::  Карла Тейт  ::  главная роль
1998Кое-что о девушках | Some Girl (США)
1997-
2002
Дарма и Грег | Dharma & Greg (США)
1996От заката до рассвета | From Dusk Till Dawn (США)  ::  Кейт Фуллер
1996Вечерняя звезда | Evening Star, The (США)
1995Странные дни | Strange Days (США)  ::  Фейт Джастин
1995Дневник баскетболиста | Basketball Diaries, The (США)  ::  Диана Муди
1994Совершенно чокнутый | Mixed Nuts (США)
1994Прирожденные убийцы | Natural Born Killers (США)  ::  Мэллори Уилсон Нокс  ::  главная роль
1993Что гложет Гилберта Грейпа? | What's Eating Gilbert Grape (США)  ::  Бекки  ::  главная роль
Что гложет Гилберта Грейпа? (1993)
1993Ромео истекает кровью | Romeo Is Bleeding (Великобритания, США)  ::  Шери
1993Калифорния | Kalifornia (США)  ::  Адель  ::  главная роль
1992Та ночь | That Night (США, Франция)  ::  Шерил  ::  главная роль
1992Мужья и жёны | Husbands and Wives (США)  ::  Рейн
1991Нечестные сердца | Crooked Hearts (США)
1991Мыс страха | Cape Fear (США)  ::  Д. Боуден
Мыс страха (1991)
1990Умереть молодой | Too Young to Die? (США)  ::  Аманда  ::  главная роль
1989-
1990
Чудесные годы | Wonder Years, The (США)
1989Рождественские каникулы | Christmas Vacation (США)  ::  Одри Грисуолд
Рождественские каникулы (1989)
1989Превращение в добряка | Runnin' Kind, The (США)  ::  Эми Кертис
1989Знакомьтесь: Пустоголовые | Meet the Hollowheads (США)
1988Моя мачеха - инопланетянка | My Stepmother Is an Alien (США)  ::  Лекси
озвучивание
2002Армитаж: Двойная матрица | Armitage: Dual Matrix (Япония, анимационный)
участие в фильмах
2015Дженис Джоплин: Грустная маленькая девочка | Janis: Little Girl Blue (США, документальный)
1997Буги изо всех сил | Full Tilt Boogie (США, документальный)  ::  Кейт Фуллер

последнее обновление информации: 01.07.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Миллион мелких осколков»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости