Марианна Жан-Батист

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марианна Жан-Батист (Marianne Jean-Baptiste) фотографии

Марианна Жан-Батист

Marianne Jean-Baptiste

Дата рождения: 26.04.1967

Фильмография: 25 работ в 24 проектах

фильмография

роли в кино
2018Маленькое красное платье | In Fabric (Великобритания)  ::  Шейла
2018Возвращение домой | Homecoming (США)
2014Робокоп | RoboCop (США)  ::  Карен Дин
2014Грань будущего | Edge of tomorrow (США)
2013Виолет и Дейзи | Violet & Daisy (США)
2012Обучение полетам | Won't Back Down (США)
2011Сыновья Анархии | Sons of Anarchy (США)  ::  Вивека

2011Четвертый сезон | Season 4
2010Мальчики-налетчики | Takers (США)  ::  Наоми
2008Город Эмбер: Побег | City of Ember (США)
2006Джем | Jam (США)
2002-
2009
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  Вивьен Джонсон  ::  главная роль
Без следа (2002-2009)
2001Шпионские игры | Spy Game (Великобритания, США)  ::  Глэдис
2000Клетка | Cell, The (США, Германия)  ::  Доктор Мириэм Кент
200028 дней | 28 Days (США)
1999Убийца ворон | Murder of Crows, A (США)  ::  Элизабет Поуп
199924 часа из жизни женщины | 24 Hour Woman, The (США)
1998Свадьба | Wedding, The | Die Hochzeit (США)
1998Некуда идти | Nowhere to Go (США)
1997Мистер Ревность | Mr. Jealousy (США)
1996Шарман | Sharman (Великобритания)
1996Тайны и ложь | Secrets & Lies (Франция, Великобритания)  ::  Гортензия
1991Лондон убивает меня | London Kills Me (Великобритания)
участие в фильмах
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
Композитор
1997Карьеристки | Career Girls (Франция)
Продюсер
2006Джем | Jam (США)

последнее обновление информации: 08.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости