Трэйси Уллмэн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Трэйси Уллмэн (Tracey Ullman) фотография

Трэйси Уллмэн

Tracey Ullman

Дата рождения: 30.12.1959

Фильмография: 30 работ в 28 проектах

фильмография

роли в кино
2017Говардс-Энд | Howards End (Великобритания, США)  ::  тётя Джули
Говардс-Энд (2017)
2014Чем дальше в лес | Into the Woods (США)
2007Я никогда не буду твоей | I Could Never Be Your Woman (США)
2006Королева | Queen, The (Великобритания, Франция, Италия)  ::  эпизод
за кадром
(нет в титрах)
2004Грязный стыд | Dirty Shame, A (США)  ::  Сильвия
2002-
2003
Шоу Грема Нортона | V Graham Norton (Великобритания)
2000Паника | Panic (США)  ::  Марта
2000Мелкие мошенники | Small Time Crooks (США)  ::  Френчи Уинклер
1998-
2006
Уилл и Грейс | Will & Grace (США)
1998-
1999
Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1996-
1999
Трейси принимает вызов | Tracey Takes On... (США)  ::  Чик  ::  главная роль
1994Я сделаю все | I'll Do Anything (США)
1994Пули над Бродвеем | Bullets over the Broadway (США)
1994Высокая мода | Ready to Wear | Prêt-à-Porter (США)  ::  Нина Скант
1993Робин Гуд: Мужчины в трико | Robin Hood: Men in Tights (Франция, США)
1993Домашние святые | Household Saints (США)
1990Я люблю тебя до смерти | I Love You to Death (США)  ::  Росалия Бока  ::  главная роль
1989Я, Мартин Шорт, отправляюсь в Голливуд | I, Martin Short, Goes Hollywood (США)
1987Шоу Трейси Ульман | The Tracey Ullman Show (США)
1986Джек-попрыгунчик | Jumpin' Jack Flash (США)  ::  Фиона
1985Беспокойное сердце | Plenty (Великобритания, США)  ::  Элис Парк
1984Передайте привет Брод-стрит | Give My Regards to Broad Street (Великобритания)  ::  Сандра
озвучивание
2008Приключения Десперо | Tale of Despereaux, The (Великобритания, США, анимационный)  ::  Миг
2005Труп невесты | Corpse Bride (Великобритания, США, анимационный)  ::  Нелл Ван Дорт/Хильдегард
2005Похождения императора 2: Приключения Кронка | Kronk's New Groove (США, анимационный)
1993Новые приключения Белоснежки | Happily Ever After (США, анимационный)
1989-
2015
Симпсоны | Simpsons, The (США, анимационный)
участие в фильмах
1997-
2000
Шоу Рози О'Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США, документальный)
Сценарист
1996-
1998
Трейси принимает вызов | Tracey Takes On... (США)
Продюсер
1996-
1998
Трейси принимает вызов | Tracey Takes On... (США)

последнее обновление информации: 08.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости