Джанин Гарофало

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джанин Гарофало (Janeane Garofalo) обсуждение

Джанин Гарофало

Janeane Garofalo

Дата рождения: 28.09.1964

Фильмография: 73 работы в 73 проектах

фильмография

роли в кино
2018Дрожащая истина | The Shivering Truth (США, анимационный)
2012Средняя школа | General Education (США)
2009Любовные раны | Love Hurts (США)  ::  Ханна Розенблюм
2009Временно беременна | Labor Pains (США)  ::  Клэр
200924 | 24 Hours (США)
2008Гитара | The Guitar (США)
2007Так она нашла меня | Then She Found Me (США)  ::  камео
2007Десять заповедей | Ten, The (США)
2006Сказки юга | Southland Tales (Германия, США, Франция)
2005-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)  ::  Луиза Торнтон
2005Раскаяние | Duane Hopwood (США)  ::  Линда
2005Останься | Stay (США)  ::  Доктор Бет Леви
2004Тэннер против Тэннера | Tanner on Tanner (США)
2004Джимини Глик в Ля-ля-вуде | Jiminy Glick in Lalawood (Канада, США)
2003-
2012
Два с половиной человека | Two and a Half Men (США)
2003Уондерлэнд | Wonderland (США, Канада)  ::  Джои Миллер
2003Никто ничего не знает | Nobody Knows Anything! (США)
2002Проект Лярами | Laramie Project, The (США)
2002Большие неприятности | Big Trouble (США)  ::  Моника Ромеро
2001Жаркое американское лето | Wet Hot American Summer (США)
2001В поисках Джона Гиссинга | Search for John Gissing, The (Великобритания, США)  ::  Линда Барнс  ::  главная роль
2000-
2004
Эд | Ed (США)
2000Укради этот фильм | Steal This Movie (США)
2000С какой ты планеты? | What Planet Are You From? (США)
(нет в титрах)
2000Независимый | Independent, The (США)  ::  Палома
1999-
2007
Клан Сопрано | Sopranos, The (США)
1999Таинственные люди | Mystery Men (США)
1999Незнакомцы с конфеткой | Strangers with Candy (США)
1999Лишенный жизни | Minus Man, The (США)
1999И все-таки шмель летит | Bumblebee Flies Anyway, The (США)
1999Догма | Dogma | Bearclaw (США)  ::  Лиз
1999Двести сигарет | 200 Cigarettes (США)
1998-
2007
Король Квинса | King of Queens, The (США)
1998-
2000
Счастье | Felicity (США)
1998Хитрый вор | Thick as Thieves (США)  ::  Энни
1998Тонкая розовая линия | Thin Pink Line, The (США)
1998Собачий парк | Dog Park (США)
1998Непропеченный | Half Baked (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1998Мишени | Clay Pigeons (Германия, США)
1998Вечная полночь | Permanent Midnight (США)  ::  Фармер
1997Сводник | MatchMaker, The (США, Великобритания, Ирландия)  ::  Марси  ::  главная роль
1997Роми и Мишель на встрече выпускников | Romy and Michele's High School Reunion (США)
1997Прикосновение | Touch (США)
1997Полицейские | Cop Land (США)
1996Таблетка радости | Kids in the Hall: Brain Candy (США)
1996Сайнфелд | Seinfeld (США)
1996Правда о кошках и собаках | Truth About Cats & Dogs, The (США)
1996Кабельщик | Cable Guy, The (США)
1996Больше, чем жизнь | Larger Than Life (США)  ::  Мо
1995Хладнокровный | Coldblooded (США)
1995Сейчас и тогда | Now and Then (США)  ::  эпизод
1995Прощай любовь | Bye Bye Love (США)
1995Мистер Шоу, Боб и Дэвид | Mr. Show with Bob and David (США)
1994-
1998
Эллен | Ellen (США)
1994Реальность кусается | Reality Bites (США)  ::  Викки Майнер  ::  главная роль
1992-
1999
Без ума от тебя | Mad About You (США)
1992Шоу Ларри Сандерса | Larry Sanders Show, The (США)
1991-
1999
Большой ремонт | Home Improvement (США)
1991Опоздавшие к обеду | Late for Dinner (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
озвучивание
2007Рататуй | Ratatouille (США, анимационный)
2006Большое путешествие | Wild, The (Канада, США, анимационный)
2004Том идет к мэру | Tom Goes to the Mayor (США, анимационный)
2000Титан: После гибели земли | Titan A.E. (США, анимационный)
2000Приключения Рокки и Буллвинкля | Adventures of Rocky & Bullwinkle, The (США, Германия)
2000ATHF | Aqua Teen Hunger Force (США, анимационный)
1997-
2010
Царь горы | King of the Hill (США, анимационный)
1997Доктор Катц | Dr. Katz, Professional Therapist (США, анимационный)
1989-
2019
Симпсоны | Simpsons, The (США, анимационный)
1989Ведьмина служба доставки | Majo no takkyûbin (Япония, анимационный)
1987-
2013
Биография | Biography (США, документальный)
участие в фильмах
2005Фак | Fuck (США, документальный)
1996-
1997
Шоу Рози О'Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США, документальный)

последнее обновление информации: 26.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости