Дайана Скарвид

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дайана Скарвид (Diana Scarwid) фотографии

Дайана Скарвид

Diana Scarwid

Дата рождения: 27.08.1955

Фильмография: 53 работы в 53 проектах

фильмография

роли в кино
2009Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Джейн Уинмар

2009От колыбели до могилы | Cradle to Grave | 5 сезон 5 серия | 96-я серия
2007-
2009
Мёртвые до востребования | Pushing Daisies (США)
2006Побег | Prison Break (США)  ::  Жанет
2006Местный колорит | Local Color (США)
2005Красная нить | Red Thread (США)  ::  Мисс Джонсон
2004-
2010
Остаться в живых | Lost (США)  ::  Изабель
2004Чудопад | Wonderfalls | Maid of the Mist (Канада, США)  ::  Карен Тайлер
2004Прояснение | Clearing, The (США, Германия)  ::  Ева Финч
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003Тропой войны | Path to War (США)  ::  Мэрни Клиффорд
2003Мальчишник | Guy Thing, A (США)  ::  Сандра Купер
2003Клубная мания. Другое кино №69. | Party Monster (США, Нидерланды)  ::  Эльке
2002Кукольный ангел | Angel Doll, The (США)  ::  Фрониа Блэк
2000Что скрывает ложь | What Lies Beneath (США)  ::  Джоди
2000Грязные снимки | Dirty Pictures (США)  ::  Дайэнн
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)  ::  Джеки
1998С Земли на Луну | From the Earth to the Moon (США)
1998Пока он не проснулся | Before He Wakes (США)  ::  Джоэнн Майклз
1998Их собственная воля | A Will of Their Own (США)
1996Ублюдок из Каролины | Bastard Out of Carolina (США)  ::  Тетя Рэйлин
1996Критические выборы | Critical Choices (США)  ::  Дайана
1996Если бы стены могли говорить | If These Walls Could Talk (США)  ::  Марсия Шульман
1996Ангел с Пенсильвания-авеню | Angel of Pennsylvania Avenue, The (США, Канада)  ::  Энни
1995-
2002
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)  ::  Элизабет Хэлси
1995Трумэн | Truman (США)  ::  Бесс Трумэн  ::  главная роль
1995Тайна медвежьей горы | Gold Diggers: The Secret of Bear Mountain (Канада, США)  ::  Линетт Салерно
1995Неоновая библия | Neon Bible, The (Великобритания)  ::  Сара
1995Лекарство | Cure, The (США)  ::  Гейл
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)  ::  Линда Боуман
1993Безрассудная молодость | J.F.K.: Reckless Youth (США)  ::  Роуз Кеннеди
1991Ночь охотника | Night of the Hunter (США)  ::  Уилла
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)  ::  Лиза Руссо
1989Бренда Старр | Brenda Starr (США)  ::  Либби
1987После обещания | After the Promise (США)  ::  Анна Джексон
1986Психоз 3 | Psycho III (США)  ::  Морин Койл  ::  главная роль
1986Крайности | Extremities (США)  ::  Терри
1986Дамский клуб | Ladies Club, The (США)  ::  Люси Бриккер
1986Гнев | Heat (США)  ::  Кэсси
1983Странные захватчики | Strange Invaders (США)  ::  Маргарет
1983Силквуд | Silkwood (США)  ::  Анджела
1983Бойцовая рыбка | Rumble Fish (США)  ::  Кассандра
1982Жизнь в отчаянии | Desperate Lives (США)  ::  Эйлин Филлипс
1981Дорогая мамочка | Mommie Dearest (США)  ::  Кристина Кроуфорд  ::  главная роль
1980Скрытые пасы | Inside Moves (США)  ::  Луиза
1980Жимолость | Honeysuckle Rose (США)  ::  Жанна
1979Стадс Лониган | Studs Lonigan (США)  ::  Кэтрин
1978Прелестное дитя | Pretty Baby (США)  ::  Фрида
1978Вечность | Forever (США)  ::  Сибил Дэвидсон
1977Одержимость | Possessed, The (США)  ::  Лейн
1977Обвинение против женщины | In the Glitter Palace (США)
1975-
1979
Старски и Хатч | Starsky and Hutch (США)  ::  Лиза Грэм
1968-
1980
Отдел 5-O | Hawaii Five-O (США)  ::  Кэрол Уокер
участие в фильмах
1988Американский опыт | The American Experience (США, документальный)

последнее обновление информации: 22.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение