Элисон Ломан

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Элисон Ломан (Alison Lohman) фотографии

Элисон Ломан

Alison Lohman

Дата рождения: 18.09.1979

Фильмография: 27 работ в 27 проектах

фильмография

роли в кино
2016Импульс | Urge (США)  ::  мать
2009Затащи меня в Ад | Drag Me to Hell (США)  ::  Кристина Браун  ::  главная роль
2009Геймер | Gamer (США)  ::  Трейс
2007То, что мы потеряли | Things We Lost in the Fire (США, Великобритания)  ::  Келли
2007Беовульф | Beowulf (США)
2006Чокнутый | Delirious (Канада, Люксембург, США)
2006Флика | Flicka (Великобритания, США)  ::  Кэти Маклафлин  ::  главная роль
2005Где скрывается правда | Where the Truth Lies (Великобритания, Канада)  ::  Карен  ::  главная роль
2005Большая белая обуза | Big White, The (Германия, Канада, Новая Зеландия, США)  ::  Тиффани
2003Крупная рыба | Big Fish (США)  ::  Сандра Темплтон Блум в молодости
2003Великолепная афера | Matchstick Men (США)  ::  Анджела  ::  главная роль
2002Белый парень | White Boy (США)
2002Белый олеандр | White Oleander (США, Германия)  ::  Астрид  ::  главная роль
Белый олеандр (2002)
2001Секс и девушка | Alex in Wonder (США)
2001Пасадена | Pasadena (США)
2001Ангел-хранитель | Delivering Milo (США)
2000Парнишка-миллионер | The Million Dollar Kid (США)
1999Тринадцатый этаж | Thirteenth Floor, The (США, Германия)
1999Тихая гавань | Safe Harbor (США)
1999Теория автора | The Auteur Theory (США)
1999Крестовый поход | Crusade | Crusade: The Babylon Project (США)
1998Краа! - морской монстр | Kraa! The Sea Monster (США)
1996-
2007
Седьмое небо | 7th Heaven (США)
1996-
2000
Полицейские на велосипедах | Pacific Blue (США)
озвучивание
1984Навсикая из долины ветров | Kaze no tani no Naushika (Япония, анимационный)
участие в фильмах
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)

последнее обновление информации: 24.07.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: "Затащи меня в Ад" - дублированный ролик

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости