Пэмела Рид

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пэмела Рид (Pamela Reed) фотография

Пэмела Рид

Pamela Reed

Дата рождения: 02.04.1949

Фильмография: 39 работ в 39 проектах

фильмография

роли в кино
2017Наизнанку | Outside In (США)  ::  тётя Бэтт
2012Нейродетектив | Perception (США)  ::  миссис Пендерхальт

201286'd | 1 сезон | 3-я серия
2009-
2012
Парки и зоны отдыха | Parks and Recreation (США)  ::  Марлен Ноуп

2009Домогательство | Canvassing | 1 сезон | 2-я серия
2009Банкет | The Banquet | 1 сезон | 5-я серия
2009Рок шоу | Rock Show | 1 сезон | 6-я серия
раскрыть список (6)
2008Элай Стоун | Eli Stone (США)
2006-
2008
Иерихон | Jericho (США)  ::  Гейл Грин
2006Пеппер Деннис | Pepper Dennis (США)
2005Династия: За кулисами секса, алчности и интриг | Dynasty: The Making of a Guilty Pleasure (США)
2005Джейн Доу: Опасные игры | Jane Doe: Now You See It, Now You Don't (США)
2004Тэннер против Тэннера | Tanner on Tanner (США)  ::  Т. Дж. Кавэна  ::  главная роль
2000Доказательство жизни | Proof of Life (США)  ::  Джэнис Гудман
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1998Почему дураки влюбляются | Why Do Fools Fall In Love (США)
1998Заражение | Carriers (США, Германия)  ::  Холли Паркер
1997Санта Фе | Santa Fe (США)  ::  Нэнси Томас
1997Мистер Бин | Bean (Великобритания, США)  ::  Элисон Лэнгли
1996Критические выборы | Critical Choices (США)  ::  Арлин
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1995Смертельные шёпоты | Deadly Whispers (США)
1994Джуниор | Junior (США)
1992Похороны Джека | Passed Away (США)
1992Женщина с прошлым | Woman with a Past (США)
1992Боб Робертс | Bob Roberts (США, Великобритания)
1990Человек-кадиллак | Cadillac Man (США)  ::  Тина О'Брайан
1990Кэролайн? | Caroline? (США)
1990Детсадовский полицейский | Kindergarten Cop (США)  ::  Феб О'Хара
1989Чаттахучи | Chattahoochee (США)
1988Хемингуэй | Hemingway (США, Франция, Италия, Великобритания, ФРГ)
1988Таннер 88 | Tanner '88 (США)  ::  Т. Дж.
1987Река Рэйчел | Rachel River (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1986Лучшие времена | Best of Times, The (США)  ::  Жижи Хайтауэр
1986Клан Пещерного Медведя | Clan of the Cave Bear, The (США)
1983Парни что надо | Right Stuff, The (США)  ::  Труди Купер
1982Молодость, больница и любовь | Young Doctors in Love (США)  ::  Сестра Норин
1981Свидетель | Eyewitness (США)  ::  Линда Мерсер
1981Заключенный: Любовная история | Inmates: A Love Story (США)
1980Скачущие издалека | Long Riders, The (США)  ::  Белл Старр
1980Мелвин и Говард | Melvin and Howard (США)  ::  Бонни Даммар
озвучивание
1989-
2019
Симпсоны | Simpsons, The (США, анимационный)

последнее обновление информации: 07.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение