Карен Даффи

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Карен Даффи (Karen Duffy) фотография

Карен Даффи

Karen Duffy

Дата рождения: 23.05.1961

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2004Мармелад | Marmalade (США)
199924 часа из жизни женщины | 24 Hour Woman, The (США)
1998Знаменитость | Celebrity (США)  ::  эпизод
1997Приключения в раю | Fool's Paradise (США)
1996Познакомьтесь с Уолли Спарксом | Meet Wally Sparks (США)
1996Погоня за памятью | Memory Run (США)
1994Тупой ещё тупее | Dumb & Dumber (США)  ::  Дж.П. Шэй
1994Реальность кусается | Reality Bites (США)
1994Мне хватит миллиона | Blank Check (США)  ::  Шэй Стэнли
1993Последний киногерой | Last Action Hero (США)  ::  эпизод
1993Кто этот тип? | Who's the Man? (США)
1992Малкольм Икс | Malcolm X (США)
1991Макбэйн | McBain (США)
199129-ая улица | 29th Street (США)

последнее обновление информации: 10.07.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение