Бонни Хант

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бонни Хант (Bonnie Hunt) фотографии

Бонни Хант

Bonnie Hunt

Дата рождения: 22.09.1961

Фильмография: 39 работ в 33 проектах

фильмография

роли в кино
2018Побег из тюрьмы Даннемора | Escape at Dannemora (США)  ::  Кэтрин Ли Скотт
2006С кем бы отведать сыра | I Want Someone to Eat Cheese With (США)
2005Оптом дешевле 2 | Cheaper by the Dozen 2 (США)  ::  Кейт Бейкер
2005Неподготовленный | Unscripted (США)
2005Морские черепахи | Loggerheads (США)
2003Оптом дешевле | Cheaper by the Dozen (США)  ::  Кейт Бейкер  ::  главная роль
2002-
2004
Жизнь с Бонни | Life with Bonnie (США)  ::  Бонни Моллой
2002Украденное лето | Stolen Summer (США)
2000Вернись ко мне | Return to Me (США)  ::  Меган Дэйтон
1999Паутина лжи | Random Hearts (США)  ::  Венди Джадд
1999Зелёная миля | Green Mile, The (США)  ::  Эджкомб
Зелёная миля (1999)
1998Поцелуй понарошку | Kissing a Fool (США)  ::  Линда
1997Не прислоняться | SUBWAYStories: Tales from the Underground (США)
1996Зигзаг неудачи | Getting Away with Murder (Великобритания, США)
1996Джерри Магуайер | Jerry Maguire (США)  ::  Лорел, сестра Дороти
1995Сейчас и тогда | Now and Then (США)
1995Джуманджи | Jumanji (США)
1994Только ты | Only You | Only You - Amore a prima vista (Италия, США)  ::  Кейт
Только ты (1994)
1993Дэйв | Dave (США)
1993Бетховен 2 | Beethoven's 2nd (США)  ::  Элис Ньютон  ::  главная роль
1991Бетховен | Beethoven (США)  ::  Элис Ньютон  ::  главная роль
1988Человек дождя | Rain Man (США)  ::  Салли Диббс
озвучивание
2019История игрушек 4 | Toy Story 4 (анимационный, в производстве)  ::  Долли
2017Тачки 3 | Cars 3 (США, анимационный)  ::  Салли
2016Зверополис | Zootopia (США, анимационный)  ::  Бонни Хоппс
2011Тачки 2 | Cars 2 (США, анимационный)
2010История игрушек: Большой побег | Toy Story 3 (США, анимационный)
2006Тачки | Cars (США, анимационный)
2006Мэтр и Призрачный Свет | Mater and the Ghostlight (США, анимационный)
2001Корпорация монстров | Monsters, Inc. (США, анимационный)
1998Приключения Флика | A Bug's Life (США, анимационный)
участие в фильмах
2001-
2006
Биография | Biography (США, документальный)
1996-
2000
Шоу Рози О'Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США, документальный)
Режиссер
2002-
2004
Жизнь с Бонни | Life with Bonnie (США)
2000Вернись ко мне | Return to Me (США)
Сценарист
2006Тачки | Cars (США, анимационный)
2002-
2004
Жизнь с Бонни | Life with Bonnie (США)
2000Вернись ко мне | Return to Me (США)
Продюсер
2002-
2004
Жизнь с Бонни | Life with Bonnie (США)

последнее обновление информации: 10.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости