Мэнди Мур

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мэнди Мур (Mandy Moore) фотографии

Мэнди Мур

Mandy Moore

Дата рождения: 10.04.1984

Фильмография: 24 работы в 24 проектах

фильмография

роли в кино
2019Мидуэй | Midway (Китай, США)
2018Тёмные отражения | Darkest Minds, The (США)  ::  Кейт
2017Меня здесь нет | I'm Not Here (США)  ::  мать
Меня здесь нет (2017)
2016-Это мы | This Is Us (США)  ::  Ребекка Пирсон
Это мы (2016-)
2016Синяя бездна | In the Deep (Великобритания)  ::  Лиза  ::  главная роль
2011Сначала любовь, потом свадьба | Love, Wedding, Marriage (США)  ::  Эва  ::  главная роль
2009Супруги Морган в бегах | Did You Hear About the Morgans? (США)  ::  эпизод
2007Посвящение | Dedication (США)  ::  Люси Рейли
2007Лицензия на брак | License to Wed (США)  ::  Сэди Джоунс  ::  главная роль
2006Сказки юга | Southland Tales (Германия, США, Франция)  ::  Мадлен Ф. Сантарос
2006Потому что я так хочу | Because I Said So (США)  ::  Милли  ::  главная роль
2006Американские мечты | American Dreamz (США)  ::  Салли  ::  главная роль
2005Окружение | Entourage (США)
2005Любовь и сигареты | Romance & Cigarettes (США)
2004Спасенная | Saved! (США)  ::  Хилари
2003Как быть | How to Deal (США)  ::  Холли Мартин  ::  главная роль
2002Спеши любить | Walk to Remember, A (США)  ::  Джейми Салливан  ::  главная роль
2001-
2010
Медицинская академия | Scrubs (США)  ::  Джули Куинн
2001Доктор Дулиттл 2 | Dr. Dolittle 2 (США)
2001Дневники принцессы | Princess Diaries, The (США)  ::  Лана Томас
Дневники принцессы (2001)
2000-
2002
Шоу Рози О'Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США, документальный)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)  ::  Мелани
озвучивание
2018Ральф против интернета | Ralph Breaks the Internet: Wreck-It Ralph 2 (США, анимационный)  ::  Рапунцель
2010Рапунцель: Запутанная история | Tangled (США, анимационный)  ::  Рапунцель

последнее обновление информации: 04.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Мидуэй»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости