Мерседес Руэл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мерседес Руэл (Mercedes Ruehl) биография

Мерседес Руэл

Mercedes Ruehl

Дата рождения: 28.02.1948

Фильмография: 44 работы в 44 проектах

фильмография

роли в кино
2019Стриптизёрши | Hustlers (США)
2012Удача | Luck (США)  ::  мать Ренцо
2006-
2014
Ясновидец | Psych (США)
2006-
2008
Окружение | Entourage (США)
2006Такая же, как я | A Girl Like Me: The Gwen Araujo Story (США)  ::  Сильвия Араухо
2005Шестнадцатилетняя мать | Mom at Sixteen (США)  ::  Терри Джеффрис
2004Неидеальное убийство | Zeyda and the Hitman (Канада)
2004Агент под прикрытием | Bad Apple (США)  ::  Лоррейн Гиббонс
2003-
2006
Миссия ясновидения | 1-800-Missing (США, Канада)
2002Вдовы | Widows (США)
2000Что готовим | What's Cooking? (США)
2000Кости и собаки | More Dogs Than Bones (США)  ::  Вик  ::  главная роль
2000Дом Спуки | Spooky House (США)
2000Девочки Амати | Amati Girls, The (США)  ::  Грейс
1999Танцуй со мной (США)
1999Лишенный жизни | Minus Man, The (США)
1998Джиа | Gia (США)  ::  Кэтлин Каранджи
1997Не прислоняться | SUBWAYStories: Tales from the Underground (США)
1997Место на кладбище | Roseanna's Grave (США)
1997Ловись, рыбка | North Shore Fish (США)
1995-
1996
Фрейзер | Frasier (США)
1995Вердикт: суд над МакМартинами | Indictment: The McMartin Trial (США)  ::  Лайл Рубин
1994В надежде | On Hope (США, короткометражный)
1993Последний киногерой | Last Action Hero (США)  ::  Ирен Мэдиган
1993Затерянные в Йонкерсе | Lost in Yonkers (США)
1991Король-рыбак | Fisher King, The (США)  ::  Энн Наполитано
1991Другой ты | Another You (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990Психованные | Crazy People (США)
1989Рабы Нью-Йорка | Slaves of New York (США)
1989Преступления и проступки | Crimes and Misdemeanors (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1988Руководитель джаз-оркестра | Leader of the Band (США)  ::  мисс Купер
1988Замужем за мафией | Married to the Mob (США)  ::  Конни Руссо
озвучание - Светлана Старикова
1988Большой | Big (США)  ::  миссис Баскин
1987Чаринг-Кросс-роуд, 84 | 84 Charing Cross Road (Великобритания, США)  ::  Кэй
1987Секрет моего успеха | Secret of My Succe$s, The (США)  ::  Шейла
1987Дни радио | Radio Days (США)
1986Ревность | Heartburn (США)
1986Загадка | Twisted (США)
1984-
1992
Шоу Косби | Cosby Show, The (США)
1984Кейт и Элли | Kate & Allie | Aline et Cathy (США, Франция)
1981Четверо друзей | Four Friends (США)
1979Воины | Warriors, The (США)
1976Дона Флор и два ее мужа | Dona Flor and Her Two Husbands | Dona Flor e Seus Dois Maridos (Бразилия)

последнее обновление информации: 25.11.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости