Лиза Якуб

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лиза Якуб (Lisa Jakub) фотография

Лиза Якуб

Lisa Jakub

Дата рождения: 27.12.1978

Фильмография: 25 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
1999Прогулка по Луне | Walk on the Moon, A (США)  ::  Мира Найделл
1999Джек и Джилл | Jack & Jill (США)
1999Влюблённый Джордж Лукас | George Lucas in Love (США, короткометражный)
1998Раскрашенные ангелы | Painted Angels (Канада)
1998Дом мечты | Dream House (США)
1997Парикмахерша и чудовище | Beautician and the Beast, The (США)  ::  Катрина Поченко
1997На грани невинности | On the Edge of Innocence (США)
1996Линия жизни | Lifeline | Cap danger (Канада, США, Франция)
1996День независимости | Independence Day (США)
1996Бермудский треугольник | Bermuda Triangle (США)
1995История поросенка | A Pig's Tale (США)
1995Борьба за справедливость: История Нэнси Конн | Fight for Justice: The Nancy Conn Story (США)
1994Строго на Юг | Due South (Канада, США)
1994Крик о помощи | A Child's Cry for Help (США)
1993Миссис Даутфайр | Mrs. Doubtfire (США)  ::  Лидия Хиллард
1993Крестная мать 3 | Vendetta II: The New Mafia (США)
1992Утренник | Matinee (США)
1991Слабая Роза | Rambling Rose (США)  ::  Долл
1991Леди-сказка | Story Lady, The (США)  ::  Александра Поллард
1988Война миров | War of the Worlds (США)
1987-
1990
Пятница, 13-ое | Friday the 13th (Канада)
1985-
1989
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)
1985-
1989
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1985Элени | Eleni (США)
1984-
1992
Ночной суд | Night Court (США)

последнее обновление информации: 28.04.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение