Патрисия Аркетт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Патрисия Аркетт (Патриша Аркетт, Patricia Arquette) фотографии

Патрисия Аркетт

Патриша Аркетт

Patricia Arquette

Дата рождения: 08.04.1968

Фильмография: 54 работы в 53 проектах

фильмография

роли в кино
2019Притворство | Act, The (США)  ::  Ди Ди Бланшар  ::  главная роль

20191-ый сезон
Притворство (2019)
2018Побег из тюрьмы Даннемора | Escape at Dannemora (США)  ::  Тилли Митчелл  ::  главная роль
2014Отрочество | Boyhood (США)  ::  мать
2014Джентльмен грабитель | Electric Slide (США)
2013-
2014
Подпольная империя | Boardwalk Empire (США)  ::  Салли Уитт

2013Горы бриллиантов | Acres of Diamonds | 3-й сезон | 39-я серия
2013Северная звезда | The North Star | 4-й сезон | 42-я серия
2013Старый Зайонский корабль | The Old Ship of Zion | 4-й сезон | 44-я серия
раскрыть список (5)
2013Виджай и я | Vijay and I | Vijay und ich (Бельгия, Германия, Люксембург)  ::  Джулия Уайлдер  ::  главная роль
2012Умопомрачительные фантазии Чарли Свона III | A Glimpse Inside the Mind of Charles Swan III (США)
2008Одинокая женщина | Single Woman, A (США)  ::  рассказчица
2006Нация фастфуда | Fast Food Nation (США)
2005-
2009
Медиум | Medium (США)  ::  Элисон Дюбуа
2003Маленькие пальчики | Tiptoes (США, Франция)  ::  Люси
2003Клад | Holes (США)  ::  Кэтрин Барлоу / Кэйт Барлоу  ::  главная роль
2003Эбби Сингер | Abby Singer (США)  ::  эпизод
2003Глубже глубокого | Deeper Than Deep
2002Метка | Badge, The (США)  ::  Скарлет
2001Звериная натура | Human Nature (Франция, США)  ::  Лайла Джут
2000Никки, Дьявол-младший | Little Nicky (США)  ::  Валери Оран
Никки, Дьявол-младший (2000)
1999Стигматы | Stigmata (США)  ::  Фрэнки Пэйдж
1999Воскрешая мертвецов | Bringing Out the Dead (США)  ::  Мэри Берк
1998Страна холмов и долин | Hi-Lo Country, The (США)  ::  Мона Берк
1998Прощай, любовник | Goodbye Lover (США, Германия)  ::  Сандра Данмор  ::  главная роль
1997Шоссе в никуда | Lost Highway (Франция, США)  ::  Рене Медисон / Элис Уэйкфилд  ::  главная роль
1997Ночное дежурство | Nightwatch (США)  ::  Кэтрин  ::  главная роль
1996Секретный агент | Secret Agent, The (Великобритания)  ::  Винни
1996Не будите спящую собаку | Flirting with Disaster (США)  ::  Нэнси Коплин  ::  главная роль
1996Бесконечность | Infinity (США)  ::  Эрлайн Гринбаум
1995За пределами Рангуна | Beyond Rangoon (Великобритания, США)  ::  Лаура Боуман
1994Святые узы брака | Holy Matrimony (США)  ::  Гавана  ::  главная роль
1994Преданная любовь | Betrayed by Love (США)  ::  Дианна
1994Эд Вуд | Ed Wood (США)  ::  Кэти О'Xара
1993Настоящая любовь | True Romance (США)  ::  Алабама Витман  ::  главная роль
1993Итэн Фроум | Ethan Frome (Великобритания, США)  ::  Мэтти Сильвер
1993Впереди одни неприятности | Trouble Bound (США)  ::  Кит Калифано  ::  главная роль
1992Записки Манки Зеттерленда | Inside Monkey Zetterland (США)  ::  Грэйс Зеттерленд  ::  главная роль
1991Особенно в воскресенье | Especially on Sunday | La Domenica specialmente (Италия, Франция, Бельгия)
1991Молитва роллеров | Prayer of the Rollerboys (США)
1991История Диллинджера | Dillinger (США)  ::  Полли
1991Индеец-беглец | Indian Runner, The (США)  ::  Дороти
1991Дикий цветок | Wildflower (США)  ::  Элис Гатри  ::  главная роль
1990Изгои | The Outsiders (США)
1990Девушка и ее сумасшедший брат | The Girl with the Crazy Brother (США)  ::  Дана Маккаллистер
1989-
1996
Байки из склепа | Tales from the Crypt (США)
1989На краю | Edge, The (США)
1988Тайм-аут | Time Out (Дания)  ::  Люси
1988Далеко на север | Far North (США)  ::  Джилли
1987Кошмар на улице Вязов 3: Воины сна | Nightmare on Elm Street 3: Dream Warriors, A (США)  ::  Кристен Паркер  ::  главная роль
1987За тридцать | Thirtysomething (США)
1986Большая умница | Pretty Smart (США)  ::  Зеро
озвучивание
2019История игрушек 4 | Toy Story 4 (анимационный)
1989Дядя Бак | Uncle Buck (США)
участие в фильмах
2006На куски: Рассвет и закат слэшеров | Going to Pieces: The Rise and Fall of the Slasher Film (США, документальный)  ::  Кристен Паркер
хроника
1998-
1999
Шоу Рози О'Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США, документальный)
1998Пир проститутки | Junket Whore (США, документальный)
Режиссер
2009Медиум | Medium (США)

последнее обновление информации: 26.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «История игрушек 4». Отрывок №5

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости