Кристен Шаал

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кристен Шаал (Kristen Schaal) фотографии

Кристен Шаал

Kristen Schaal

Дата рождения: 24.01.1978

Фильмография: 31 работа в 30 проекте

фильмография

роли в кино
2019Мой шпион | My Spy (США, Канада)  ::  Бобби
2017Видели ночь | All Nighter (США)  ::  Роберта
2016Мишель Дарнелл | Boss, The (США)
2015-
2018
Последний человек на Земле | Last Man on Earth, The (США)  ::  Кэрол Пилбезиен  ::  главная роль
Последний человек на Земле (2015-2018)
2015Прогулка по лесам | Walk in the Woods, A (США)  ::  Мэри Эллен
Прогулка по лесам (2015)
2012Как по маслу | Butter (США)  ::  Кэрол-Энн
2011Маппеты | Muppets, The (США)
2010Ужин с придурками | Dinner for Schmucks (США)  ::  Сусанна
2010На расстоянии любви | Going the Distance (США)
2009Однажды в Риме | When in Rome (США)  ::  Илона
2009История одного вампира | Vampire's Assistant, The | Cirque du Freak (США)
2007Уловки Норбита | Norbit (США)  ::  Организатор
2007Летучие Конкорды | The Flight of the Conchords (США)
2007Как я встретил вашу маму | How I Met Your Mother (Канада, США)  ::  Лора
2007Городские приматы | The Whitest Kids U Know (США)
2007Безумцы | Mad Men (США)  ::  Наннета

2007Дым застилает глаза | Smoke Gets in Your Eyes | 1-я серия
2006-
2010
Дурнушка Бетти | Ugly Betty (США)  ::  эпизод
2006Шестеро | Six Degrees (США)
2006Убеждение | Conviction | Young Prosecutors (США)
2005Адам и Стив | Adam & Steve (США)  ::  Рут
2004Парень с обложки | Poster Boy (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001Кейт и Лео | Kate Leopold (США)  ::  Мисс Три
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
озвучивание
2020Закусочная Боба | Bob's Burgers Movie, The (США, анимационный, в производстве)  ::  Луиза Белчер
2019История игрушек 4 | Toy Story 4 (анимационный)  ::  Трикси
2014-
2016
Конь БоДжек | BoJack Horseman (США, анимационный)  ::  Сара Линн
2012-
2016
Гравити Фолз | Gravity Falls (США, анимационный)  ::  Мэйбл Пайнс
2010Шрэк навсегда | Shrek Forever After (США, анимационный)
2000ATHF | Aqua Teen Hunger Force (США, анимационный)
Режиссер
2017Последний человек на Земле | Last Man on Earth, The (США)

последнее обновление информации: 28.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Мой шпион»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости